ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Остерегайтесь поддельных материнских плат DFI

На индонезийском рынке были замечены две поддельные материнские платы якобы производства DFI. Такие модели, как MCP73V и MCP68PV, были выбраны мошенникам для обмана населения Индонезии.

MCP73V
MCP68PV

В оперативном режиме на сайте компании DFI появилось предостережение с указанием моделей и фотографий плат. Забавно, что модель MCP68V очень похожа на продукт от Gigabyte, а другая модель, MCP73V напоминает референсную материнскую плату NVIDIA. Разумеется DFI предпринимает все возможные меры для прекращения выпуска поддельных плат под своим именем.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Обновление в 19-дюймовых рядах iiyama
    Представляем вашему вниманию 2 новинки от iiyama серии ProLite: E1901WS и E1901WS-B. Они ничем не отличаются, кроме цвета: E1901WS – серый, E1901WS-B (B -black) – черный. Новые мониторы поддерживают…
  • ВГТРК подала в суд на Mail.ru
    Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания подала в суд на интернет-портал Mail.ru. Иск был подан в Арбитражный суд Москвы и касается нарушения прав на интеллектуальную…
  • RF Online готовы к завоеваниям
    Codemasters закончили адаптировать азиатскую многопользовательскую игру RF Online для американских и британских сетей. Проект Rising Force Online уже довольно давно продаётся издательством CCR в…
  • Локализация Silent Hunter 4 отправлена на золото
    Компания «Бука» объявила о том, что работы над российской локализацией игры «Silent Hunter 4: волки Тихого океана» полностью завершена. Студия Логрус недавно закончила перевод и отправила готовый…
  • SSD второго поколения от SanDisk
    Ни для кого не секрет, что сейчас очень много сайтов для сохранени данных своих пользователей пользуется облачной инфраструктурой. В связи с этим компания SanDisk анонсировал выход нового жесткого…