ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Крис Тейлор хочет обезопасить PC-игры

Одна из причин финансового успеха MMORPG заключается в том, что в эти игры невозможно (полноценно) играть без подключения к официальному серверу. По мнению основателя Gas Powered Games Криса Тейлора (Chris Taylor), благодаря подобному подходу к обеспечению безопасности контента данные продукты способны достойным образом противостоять пиратам.

Автор Supreme Commander полагает, что разработчикам оффлайновых РС-развлечений стоит подумать над применением схожего решения. Геймеры от такого подхода также выиграют. Во-первых, ограждённые от пиратства издатели могут начать снижать цены на свою продукцию. Во-вторых, разработчики смогут быстрее выпускать обновления и исправлять досадные баги в своих проектах.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Релиз английской версии модификаций в Fallout 1.5: Resurrection
    Команда чешских энтузиастов объявила о выходе английской версии модификации Fallout 1.5: Resurrection, которую можно считать отдельной самостоятельной игрой на основе Fallout 2. Отметим, что на…
  • Что делает Halo 2 на РС
    На сайте Bungie.net появилось несколько новеньких подробностей, касающихся специальной версии Halo 2 для PC. Во-первых, разработчики уверили геймеров, что операционную систему придётся поменять…
  • Вышел новый трейлер к игре Gears of War 4
    Студия The Coalition и канал Xbox показали новый трейлер шутера Gears of War 4. Стоит отметить, что новое видео к игре посвящено сетевым баталиям. Динамическое рубилово - вот что ожидает…
  • Новый чемпион в League of Legends
    Очень многим геймерам хорошо известна MOBA League of Legends. Компания Riot Games, создатель проекта, анонсировал нового чемпиона. Новый персонаж получил имя Иллаой и относится к джаггернаутам. Так…
  • Empire at War выйдет в России
    Игры от компании LucasArts еще никогда не выходили официально на русском языке. В следующем году эта традиция будет нарушена - фирма "1С" выпустит в России, странах СНГ и Балтии…

ДРУГИЕ НОВОСТИ