ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Самые плохие консоли

Сотрудник GameDaily Скотт Стейнберг (Scott Steinberg) решил составить список самых недостойных игровых консолей за всю историю интерактивных развлечений. От пристального взгляда автора не скрылась практически ни одна провальная платформа. Досталось и N-Gage, и Lynx, и демонической приставке 32X под Genesis. В свете релиза PS3 и Wii стоит взглянуть на неудачников из прошлого и вспомнить их ошибки.

Самые ужасные консоли (в произвольном порядке):

* N-Gage – игровой смартфон от Nokia;
* Lynx – более мощный соперник Game Boy от Atari работающий от 6 (!) AAA-батареек;
* 32X – «добавка» для Genesis;
* 3DO Interactive Multiplayer – 700 долларов за CD-приставку в 1993 году – это слишком;
* Jaguar – результат предсмертных судорог старой Atari;
* Virtual Boy – виртуальная реальность от Nintendo;
* Gizmondo – реклама и отсутствие игр;
* Saturn – консоли просто не повезло встретиться с трёхмерным кулаком PlayStation;
* Action Max – это чудище использовала в качестве носителя VHS-плёнку;
* CDi – интерактивный CD-плеер от Philips.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Игровая приставка Mad Catz M.O.J.O. добралась до прилавков
    Игровая приставка Mad Catz M.O.J.O., анонсированная довольно давно и работающая на базе системы Android, сравнительно недавно была доступна для предзаказа. Теперь заказать ее  не получится,…
  • Новое обновление в World of Warships
    Уже 3 декабря в 06:30 по МСК пользователи увидят новое обновление многопользовательской онлайн-игры World of Warships. Разработчик исправил ошибку, которая приводила к пропаданию дымов из труб…
  • Железная заплатка для Call of Duty 2
    Создатели Call of Duty 2 выпустили НОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ для своей игры (5,52), которое рекомендуется всем пользователям Windows 2000/XP, машины которых могут похвастаться процессорами, поддерживающими…
  • Лучшие игры для Sega Dreamcast
    Несмотря на то, что Sega Dreamcast уже давно сняли с производства, многие из наших читателей определённо с теплом вспоминают те дни, которые они проводили за этой консолью-неудачницей. Главным…
  • AGEIA в City of Villains
    AGEIA Technologies заключила соглашение с Cryptic Studios. Совместно компании планируют ввести в игру City of Villains технологические новинки, оценить которые смогут лишь обладатели специально…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Canon EF-S 35MM F/2.8 Macro IS STM - объектив с LED-подсветкой
    Компания Canon анонсировала объектив EF-S 35MM F/2.8 Macro IS STM, рассчитанный на использование с зеркальными фотоаппаратами с датчиком типа APS-C и байонетным креплением Canon EF-S. Новинка…
  • Обновление для Vista оказалось неудачным
    Microsoft перестала распространять специальное обновление KB937287 для пользователей Vista. Обновление было призвано внести некоторые необходимые изменения в инсталлятор Vista, которые понадобятся…
  • Yahoo и eBay теперь партнеры
    Две крупнейших Интернет-компании, Yahoo и eBay, подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере Интернет-поиска, рекламы, онлайновых платежей и других сервисов. Отныне на сайте eBay будет…
  • Компьютерный Шрэк 3 в печати
    Компания «Новый Диск» объявила о начале тиражирования игры «Шрэк Третий». Релиз этого проекта, созданного по мотивам известного анимационного фильма, состоится 28 июня 2007 года. В очередной части…
  • Приобретаем SiN Episodes
    На официальном сайте шутера SiN Episodes появилось сообщение, гласящее о том, что первая глава этого интригующего интерактивного сериала уже доступна всем подписчикам сервиса Steam. Episode 1:…