ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

OpenReflex Camera – фотоаппарат, напечатанный на принтере
LG Optimus G: четырехъядерный зверь!
Nexus – дешевый планшет от Google и Asus
Управление смартфоном взглядом станет доступно в будущем
Rhino Shield – защита для Gorilla Glass


Etymotic Ety8 - новые наушники с Bluetooth

Etymotic славится элитными наушниками для портативной аудиотехники и почитается заядлыми меломанами. Инженеры компании доказали, что качественный звук и улица - вещи совместимые. К сожалению, Etymotic не так часто радует новыми продуктами. Беспроводные наушники Ety8 с поддержкой Bluetooth - одна из последних разработок компании.

Etymotic Ety8 совместимы со стереопрофилем Bluetooth A2DP и AVRC и имеют только один соединительный кабель, предназначенный для связи между "ушами". Передача сигнала от звукового источника происходит посредством Bluetooth. Конструкция излучателей новых наушников во многом заимствована у лучших представителей знаменитой серии Ety. Звуковые возможности Ety8 также достойны похвал. Полоса воспроизводимых частот - от 20 до 16000 Гц, чувствительность - 122 дБ. Очевидно, по частотной полосе Etymotic Ety8 не ставят рекордов. А вот такой очень важный для портативной техники параметр, как чувствительность, у новых наушников - на высоте.

Автономность наушникам обеспечивают аккумуляторы, которые проработают от одной зарядки около 8 часов. Богатая комплектация Etymotic Ety8 подразумевает Bluetooth-адаптер для подключения к MP3-плееру Apple iPod, набор силиконовых вкладышей различной формы и размеров, инструменты для ухода за наушниками и скромный черный футляр. Вся эта утварь освобожденного от проводов аудиофила обойдется в 300$.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

  • Новая материнская плата от ASUS - B150 PRO Gaming D3
    Многие пользователи уже наверное столкнулись с тем фактом, что становящаяся популярнее DDR4 более производительнее и работает быстрее, чем DDR3 при равных тактовых частотах. В то же время, стоит…
  • Два hi-end плеера от TEAC
    Стоимость бытовых DVD-проигрывателей неуклонно снижается, самые недорогие экземпляры можно приобрести по цене около 50 долл. США. Другое дело, что их качество удовлетворит далеко не всех. Если вы…
  • Intel сосредоточилась на EUV-литографии
    Intel начала инвестиции в немецкую компанию Xtreme Technologies с целью ускорить процесс развития ультрафиолетовой литографии. Xtreme Technologies недавно сообщила, что добилась мощности источника…
  • Платформа для создания мощных медиацентров Corsair Bulldog
    Компанией Corsair была анонсирована комерческая версия аппаратной платформы Bulldog, представленная на выставке Computex 2015 в июне. Само устройство представляет из себя комплект, который…
  • Kingston IronKey D300 - высокий уровень защиты данных
    Компания Kingston выпустила USB-брелоки IronKey D300 и IronKey D300 Managed, гарантирующие высокий уровень безопасности хранения данных. Прочный и защищённый накопитель IronKey D300 имеет…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • В Интернете скоро появятся домены на кириллице
    Россия имеет отличные шансы добиться регистрации доменов с использованием кириллицы. Об этом на Всемирной конгрессе русской прессы заявил Дмитрий Медведев. Первый кириллический домен могут…
  • Беспроводная акустика Mi Bluetooth Speaker от Xiaomi
    На днях китайская компания Xiaomi представила свою обновленную версию фирменной беспроводной акустической системы Xiaomi Mini Square Box. Модель отличается тем, что относится к так называемой…
  • Hewlett Packard решил купить конкурента IBM
    Компания Hewlett Packard (HP) подтвердила факт переговоров о покупке фирмы Electronic Data Systems (EDS), второго по величине после IBM провайдера компьютерных услуг, сообщает The Wall Street…
  • Вышло новое дополнение к игре Might & Magic Heroes VII
    Компания Ubisoft сообщила о выходе первого бесплатного дополнения под названием "Потерянные легенды Аксеота: Единство" для пошаговой фэнтезийной стратегии Might & Magic Heroes VII.…
  • Два hi-end плеера от TEAC
    Стоимость бытовых DVD-проигрывателей неуклонно снижается, самые недорогие экземпляры можно приобрести по цене около 50 долл. США. Другое дело, что их качество удовлетворит далеко не всех. Если вы…