ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Марк Хили ушел из Lionhead

Марк Хили, разработчик неортодоксального файтинга Rag Doll Kung Fu, объявил о своем уходе из Lionhead Studios. Хили, работавший над такими проектами, как Fable и Black & White, намерен открыть собственную студию и заняться разработкой следующего личного проекта уже в полную силу. По его словам, расставание с коллегами далось тяжело, но вс_ прошло в дружеской обстановке.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Вышло новое дополнение к игре Might & Magic Heroes VII
    Компания Ubisoft сообщила о выходе первого бесплатного дополнения под названием "Потерянные легенды Аксеота: Единство" для пошаговой фэнтезийной стратегии Might & Magic Heroes VII.…
  • Порно-королям нравится PS3
    Вскоре после того, как на международном рынке появилась игровая консоль PSP, производители видео-продукции «для взрослых» сразу же стали выпускать свои фильмы на UMD. Теперь под пристальный взгляд…
  • Некрасивый многопользовательский FPS
    Компания Star Cave Studios Limited готовит для РС новую многопользовательскую игру Illumina. Действие многопользовательского тактического FPS разворачивается в не столь далёком 2046 году на Земле,…
  • Делаем виртуальные бомбы вместе с Ираном?
    Всё чаще и чаще видеоигры становятся предметом для политических споров. Вы, наверное, хорошо помните о том, как правительство Северной Кореи напало на сюжет Ghost Recon 2, или как руководители…
  • Аддон к Half-Life 2: Скрины и детали!
    Англичане из редакции авторитетного издания PC Gamer сумели пробраться в офисы Valve и получить доступ к ещё не вышедшему дополнению Half-Life 2: Episode 1. Согласно материалу впереди нас ждёт…

ДРУГИЕ НОВОСТИ