ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Официальный анонс Command & Conquer 3

Electronic Arts, уставшая от слухов о готовящейся третьей части знаменитого стратегического проекта Command & Conquer, решила взять инициативу в свои руки и официально опубликовала рабочее название будущего проекта, который обещает порадовать всех владельцев РС уже в следующем году.


Проект Command & Conquer 3: Tiberium Wars не желает иметь ничего общего с событиями Zero Hour и Generals, упрямо продолжая рассказывать хорошо знакомую историю о противостоянии Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod.

С момента событий, описанных в Command & Conquer Renegade, прошло много лет. На дворе стоит 2047 год. GDI тщетно пытаются приостановить распространение тибериума (Tiberium), внеземного минерала, занесённого на планету метеоритом. Братство (Brotherhood of Nod) наоборот хочет забрать весь тибериум себе, так как он является мощным источником энергии. В официальном пресс-релизе нет упоминания о третьей стороне, но по некоторым неподтверждённым данным EA действительно готовит к презентации на Е3 ещё одну группировку (хотя это всего лишь слухи).

Что касается геймплея, то тут разработчики не придумали ничего особо нового: в Tiberium Wars нас ждёт большая однопользовательская кампания со строительством баз, армий и новых технологий. Многопользовательский режим также присутствует (поддержка голосового общения, кланов и режимов «наблюдателя» наличествует).

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Финальное тестирование Black Desert начнется 15 сентября
    Компания GameNet объявила, что финальный этап закрытого бета-тестирования Black Desert начнется уже совсем скоро — с 15 сентября. Участники получат доступ к 5 стартовым классам (Воин,…
  • В War Thunder введут британские танки
    Разработчики многопользовательской онлайн-игры War Thunder с самого начала ее появления, старались разнообразить контент игры и сделать ее  более привлекательной для пользователей. Постоянно…
  • Новый трейлер Call of Duty: Black Ops III: Awakening
    Компания Activision порадовала пользователей Call of Duty: Black Ops III новым трейлером. Отметим, что в трейлере показано дополнение к игре под названием Awakening. Новый комедийный ролик,…
  • MP3-плеер для самых маленьких
    На вопрос "нужен ли ребенку шести лет MP3-плеер?" большинство родителей ответит "Нет". Но стоит ли говорить, что сами дети думают по-другому, поэтому часто взрослым приходится идти на уступки и…
  • По мотивам игры Gears of War напишут три книги
    Компания Epic Games объявила о том, что издательство Del Rey выпустит три книги, написанные по мотивам сериала Gears of War. Как сообщает GameDaily BIZ, первое произведение поступит в продажу на…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • MWC 2013: Alcatel One Touch Fire — один из первых смартфонов на Firefox Mobile OS
    Компания Alcatel оказалась в числе первых, кто представил смартфон под управлением операционной системы Firefox Mobile OS, анонсированной в Барселоне в преддверии открытия выставки MWC 2013. One…
  • Восьмиядерный чип Helio P20 от MediaTek
    Компания MediaTek анонсировала выход своего нового процессора для мобильных устройств под названием Helio P20. Планируется, что новинка найдет свое применение в  для производительных смартфонах,…
  • Power Video Converter 1.6.11: конвертер видеофайлов
    Утилита Power Video Converter предназначена для преобразования видеофайлов из одного формата в другой. Кроме этого, Power Video Converter позволяет производить резку и склейку файлов. Программа…
  • Wall of Sound: одна из самых больших и мощных док-станций для iPhone
    Говорят, что нет предела совершенству. Разные производители регулярно выпускают док-станции для работы в паре с мобильными устройствами Apple. Практически каждый сможет найти в этом изобилии…
  • ASUS VG245Q - монитор с поддержкой FreeSync
    В семействе игровых мониторов ASUS пополнение: дебютировала модель VG245Q на основе 24-дюймовой матрицы TN с разрешением 1920 × 1080‎ пикселей (формат Full HD). Новинка…