ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Официальный анонс Command & Conquer 3

Electronic Arts, уставшая от слухов о готовящейся третьей части знаменитого стратегического проекта Command & Conquer, решила взять инициативу в свои руки и официально опубликовала рабочее название будущего проекта, который обещает порадовать всех владельцев РС уже в следующем году.


Проект Command & Conquer 3: Tiberium Wars не желает иметь ничего общего с событиями Zero Hour и Generals, упрямо продолжая рассказывать хорошо знакомую историю о противостоянии Global Defense Initiative (GDI) и Brotherhood of Nod.

С момента событий, описанных в Command & Conquer Renegade, прошло много лет. На дворе стоит 2047 год. GDI тщетно пытаются приостановить распространение тибериума (Tiberium), внеземного минерала, занесённого на планету метеоритом. Братство (Brotherhood of Nod) наоборот хочет забрать весь тибериум себе, так как он является мощным источником энергии. В официальном пресс-релизе нет упоминания о третьей стороне, но по некоторым неподтверждённым данным EA действительно готовит к презентации на Е3 ещё одну группировку (хотя это всего лишь слухи).

Что касается геймплея, то тут разработчики не придумали ничего особо нового: в Tiberium Wars нас ждёт большая однопользовательская кампания со строительством баз, армий и новых технологий. Многопользовательский режим также присутствует (поддержка голосового общения, кланов и режимов «наблюдателя» наличествует).

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Heroes of Might and Magic 5 ушла в тираж
    Пятая часть Heroes of Might and Magic от московской студии Nival и французского издательства Ubisoft успешно завершена и уже тиражируется. После задержки (на которой настояли сами поклонники),…
  • Wrath of the Lich King: аддон для WOW рассекречен
    Разговоры вокруг следующего аддона для всемирно известной многопользовательской игры World of Warcraft (WOW) давно ходят по сети. Не так давно, благодаря цензорам из немецкой Unterhaltungssoftware…
  • Вокруг света за 80 дней
    80 Days… Правда, знакомое название? Достаточно добавить "Around the World", и все встанет на свои места. Действительно, в основе игры лежит приключенческий роман Жуля Верна "Вокруг света за 80…
  • Heroes of Might 5 выйдет на Mac’ах!
    Freeverse подписала с компанией Ubisoft соглашение на издание Heroes of Might and Magic 5 на Macintosh’ах. В данный момент пятая часть игры от московской студии Nival Interactive, доводится до ума и…
  • The Sims Online сменили имя и стали бесплатными
    Американский издатель Electronic Arts переработал свою онлайн-игру The Sims Online и сделал ее бесплатной, сообщает блог Kotaku. Новый проект носит название EA-Land и представляет собой виртуальный…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Ручка для тех, кто боится быть подслушанным и обманутым
    Многие люди, которых известность и публичность заставляет постоянно чего-то бояться и опасаться, наконец, смогут вздохнуть с облегчением. Ведь от одной лишь мысли, что на закрытом совещании или…
  • Официальный сайт OpenOffice не выдержал напора посетителей
    Новейшая версия OpenOffice 3 оказалась настолько желанной, что ресурс, с которого пользователи могли скачать дистрибутив программы, попросту не выдержал такой нагрузки. Сейчас вместо сайта можно…
  • Комплектные подземелья Diablo III
    Недавно установленное обновление 2.4.0 в action/RPG Diablo III порадовало игроков очень интересным нововведением - комплектные подземелья. Особенность подземелий - их неизменность, что в свою…
  • Leadtek Quadro NVS 440 – два GPU и PCI-Express x1
    Любопытное решение представила компания Leadtek. Графический акселератор Leadtek Quadro NVS 440 оснащен двумя графическими процессорами, а для подключения используется интерфейс PCI-Express x1.…
  • Мини-компьютер Giada F105D оснастили множеством интерфейсов
    Компани Giada анонсировала выход универсального мини-компьютера F105D, который может использоваться в составе различных устройств — системах видеорекламы, банкоматах, торговых автоматах, а…