ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Бейсбол в онлайне

Сотрудники компании Netamin решили сыграть на всемирной любви к двум вещам MMORPG и спорту, представив новый амбициозный проект Ultimate Baseball Online 2006 для PC.


В этом проекте у игроков появится возможность создавать своих собственных персонажей (как и в обычной RPG), которые с каждым матчем будут получать опыт. Набрав определённое количество очков, пользователь поднимает уровень собственного героя, увеличивая некоторые из его характеристик (скорость бега, мощность броска, мощь удара). Ну, и конечно, самой главной особенностью этого проекта является возможность для каждого игрока наблюдать за игрой от первого лица, обращая особое внимание на общение между членами команды.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Chuwi LapBook - ноутбук, оснащенный процессором Intel Apollo Lake
    Еще совсем недавно свет увидел ноутбук Chuwi LapBook с 15,6-дюймовым дисплеем на платформе Intel Cherry Trail. И вот теперь у этого компьютера появился собрат в лице версии с 14,1-дюймовым…
  • Жесткий диск Sony HD-SP1 имеет защиту от ударов
    Компания Sony представила свою новую модель жесткого диска, получившей название HD-SP1. Отметим, что новинка относится к премиум-классу и имеет сверхпрочный корпус. Так же производитель сообщил о…
  • Лазерные весы
    В Америке, стране, где ожирение является национальной проблемой, изобрели новый 3D-сканер, который помогает докторам ставить диагноз больным этим недугом. Изначально эта технология разрабатывалась…
  • Yahoo и eBay теперь партнеры
    Две крупнейших Интернет-компании, Yahoo и eBay, подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве в сфере Интернет-поиска, рекламы, онлайновых платежей и других сервисов. Отныне на сайте eBay будет…
  • Разработка героев, облика и транспорта в игре Heroes of the Storm
    На днях разработчики MOBA Heroes of the Storm рассказали игрока о новых героях, обликах и маунтах, которые планируется ввести в игру в ближайшие несколько недель. Итак, что же ждет игроков в…