ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Принцип и особенности работы биткоин-миксеров

Биткоин создавался как валюта, которой можно пользоваться абсолютно анонимно. Но сегодня это далеко не так, ведь криптовалютные переводы можно проследить и идентифицировать благодаря открытости блокчейна. Таким образом, владельцы монет остаются незащищенными. Чтобы обеспечить анонимность, можно использовать сервис bestmixer.

Как устроены биткоин-миксеры

Использование интернет-ресурсов по смешиванию валюты сильно усложняет третьим лицам контроль за переводами. Работают сервисы таким образом:

  • на сайт поступают деньги с кошельков разных участников;
  • средства делятся на мелкие суммы и пересылаются на счета других пользователей или в общий пул сервиса;
  • монеты отправляются адресатам.

Скорость работы сервиса зависит от количества транзакций. В результате таких манипуляций отследить движение средств и первоначального владельца валюты практически невозможно.

Работая с биткоин-миксером, нужно сохранять важную информацию, которую сервис присылает на почту: гарантийные письма, код, адрес кошелька. Может случиться, что эти данные помогут восстановить доступ к вашим средствам.

Как сделать перевод еще более безопасным

Иногда возникает необходимость максимально зашифровать денежные средства. В таких случаях при переводах целесообразно разбивать большую сумму на несколько. Еще лучше, если каждая партия будет выслана с разных кошельков.

Интересно, что чем быстрее сняты деньги, которые пришли к вам на кошелек, тем легче отследить людей, участвующих в переводе. Поэтому лучше какое-то время полученные деньги не трогать.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Интернет

ДРУГИЕ НОВОСТИ