ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Электроскейтборд Acton Smart Electric Skateboard

На краудфандинговая площадка Youpin состоялся запуск кампании по сбору средств на выпуск электровелосипеда HIMO разработки Shanghai Himo Electric Technology. Следом за этим компания Xiaomi объявила о размещении на своём сайте схожего по своей сути проекта, но уже от Acton Intelligent Technology Co.

При изготовлении шасси новинки компании использовался прочный и лёгкий авиационный алюминий, в то время как сама доска выполнена из канадского клёна.

Масса Acton Smart Electric Skateboard с учётом электронных компонентов составляет 5 кг, а грузоподъёмность ограничена 100 кг, что делает скейт подходящим средством передвижения как для детей, так и взрослых.

Модель Acton Smart Electric Skateboard оснащается электродвигателем мощностью 500 Вт, который поможет разогнаться до 22,5 км/ч. Блок аккумуляторных батарей Samsung обеспечит запас хода в пределах 12 км. Преодолев указанное расстояние владелец скейтборда будет вынужден или сделать паузу на 90 минут (время до полного заряда), или же продолжить движение, полагаясь на собственные силы.

Чтобы вовремя заметить движущийся Acton Smart Electric Skateboard в тёмное время суток разработчики электроскейта позаботились о яркой LED-индикации, сигнализирующей о присутствии скейтбордиста на дороге красным и белым огнями.

В продажу электроскейт поступит с 31 июля 2018 года. Для участников краудфандинга покупка данного транспортного средства обойдётся в $155. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ