ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Портативная Bluetooth-колонку Beoplay P2

Компания Bang & Olufsen известна достаточно широким модельным рядом. В устройствах, предлагаемых производителем, найдутся и серьёзные акустические системы премиум-класса, и модульные концептуальные аудиоустройства, и условно недорогие портативные Bluetooth-колонки. Так новинка компании Beoplay P2 призвана дополнить ассортимент беспроводных динамиков, выделяющихся компактными размерами, хорошей автономностью и фирменным качественным звучанием.

Акустическая система B&O Beoplay P2 получила корпус овальной формы и выполненный в стиле минимализма дизайн. Для его изготовления использовались полированный алюминий, кожа, элементы из полимерных материалов. Устройство со скруглёнными торцами предлагается в трёх цветовых решениях: чёрном, песочном и голубом.

Что касается технических деталей, то несмотря на свои карманные размеры (140 × 80 × 28 мм), колонка получила два динамика с выходной мощностью по 15 Вт каждый. Таким образом производитель даёт понять, что подобный формат аудиоустройств вовсе не означает обязательный компромисс между мобильностью и качеством звучания.

Зарядку B&O P2 разработчики предлагают осуществлять через интерфейс USB Type-C. Встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью 2200 мА∙ч хватит примерно на 10 часов воспроизведения любимых композиций. Предусмотрена голосовая активация для включения режима громкой связи: встроенный микрофон позволит задействовать колонку для приёма входящего звонка.   

Синхронизация Beoplay P2 с мобильным устройством реализована посредством приложения-компаньона Beoplay App. В спецификации заявлена поддержка стандарта Bluetooth 4.2 с ADK 4.0, «умной» зарядки и автоматического отключения после 15-минутного простоя.

Беспроводная акустическая система Bang & Olufsen Beoplay P2 доступа для заказа по цене $169.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ