ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Портативная Bluetooth-колонку Beoplay P2

Компания Bang & Olufsen известна достаточно широким модельным рядом. В устройствах, предлагаемых производителем, найдутся и серьёзные акустические системы премиум-класса, и модульные концептуальные аудиоустройства, и условно недорогие портативные Bluetooth-колонки. Так новинка компании Beoplay P2 призвана дополнить ассортимент беспроводных динамиков, выделяющихся компактными размерами, хорошей автономностью и фирменным качественным звучанием.

Акустическая система B&O Beoplay P2 получила корпус овальной формы и выполненный в стиле минимализма дизайн. Для его изготовления использовались полированный алюминий, кожа, элементы из полимерных материалов. Устройство со скруглёнными торцами предлагается в трёх цветовых решениях: чёрном, песочном и голубом.

Что касается технических деталей, то несмотря на свои карманные размеры (140 × 80 × 28 мм), колонка получила два динамика с выходной мощностью по 15 Вт каждый. Таким образом производитель даёт понять, что подобный формат аудиоустройств вовсе не означает обязательный компромисс между мобильностью и качеством звучания.

Зарядку B&O P2 разработчики предлагают осуществлять через интерфейс USB Type-C. Встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью 2200 мА∙ч хватит примерно на 10 часов воспроизведения любимых композиций. Предусмотрена голосовая активация для включения режима громкой связи: встроенный микрофон позволит задействовать колонку для приёма входящего звонка.   

Синхронизация Beoplay P2 с мобильным устройством реализована посредством приложения-компаньона Beoplay App. В спецификации заявлена поддержка стандарта Bluetooth 4.2 с ADK 4.0, «умной» зарядки и автоматического отключения после 15-минутного простоя.

Беспроводная акустическая система Bang & Olufsen Beoplay P2 доступа для заказа по цене $169.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

  • Imation купила Memorex
    Компании Imation и Memorex стали одним целым. Первая известна как специалист в области решений для хранения данных (с энергонезависимой памятью, НЖМД, оптические носители), вторая также неплохо…
  • Термостат Netatmo Wireless управляется при помощи смартфона
    Термостат – это устройство, которое по своему предназначению призвано обеспечивать и регулировать определенную температуру в помещении, тем самым, создавая в нем комфортные и оптимальные для…
  • MD-плеер Sony MZ-RH1
    Компания Sony в очередной раз продемонстрировала свою любовь к MD-носителям и представила новый Hi-MD плеер под названием MZ-RH1, который позиционируется высококачественный аудиоплеер с возможностью…
  • Лазерные весы
    В Америке, стране, где ожирение является национальной проблемой, изобрели новый 3D-сканер, который помогает докторам ставить диагноз больным этим недугом. Изначально эта технология разрабатывалась…
  • Фото дня: раздутая информация
    Оригинальное решение вопроса о наглядной демонстрации степени заполненности USB-накопителей на флэш-памяти нашел Дмитрий Комиссаров, арт-директор Lebrand Creative. Вместо применения цифровых или…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • 20 самых интересных игр 2006 года
    Сотрудники сайта Voodoo Extreme, освещающего новости и события игровой индустрии, составили список из 20 самых ожидаемых игр следующего года. Журналисты назвали огромное количество сильных…
  • ТВ-приставку Vorke Z1 оснастили оперативной памятью
    ТВ-приставка Vorke Z1 отличается от своих собратьев наличием 3 Гбайт оперативной памяти, причём не какой-нибудь DDR3L, а более быстрой DDR4, которая в данном классе устройств пока ещё представляет…
  • HDTV-проекционный телевизор на LED
    Компания Samsung решила серьёзно развивать инновационные технологии. Помимо твёрдотельных накопителей с флэш-памятью NAND, производитель намерен выпускать проекционные телевизоры с LED в качестве…
  • WoW: The Burning Crusade - подробности
    Помимо недавней зачистки игроков в World of Warcraft компания Blizzard обновила официальный сайт дополнения к вышеуказанной ММОРПГ - The Burning Crusade. На сайте можно встретить промо-ролик…
  • Sony представила портативные зарядные USB-устройства CP-F1LSA и CP-F2LSA
    Компания Sony анонсировала портативные зарядные USB-устройства CP-F1LSA и CP-F2LSA. Уже в этом месяце новинки поступят в продажу в России по цене 1 990 руб. и 3 190 руб., соответственно. В обеих…