ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

В дополнении к The Witcher 3: Wild Hunt игроки увидят обновленного Гвинта

Одной из наиболее интересных и популярных особенностей игры The Witcher 3: Wild Hunt стала карточная мини-игра, под названием “Гвинт”. Стоит отметить так же, что CD Project планирует улучшить ее в дополнении “Кровь и вино”.



Во время PAX East команда подтвердила, что улучшенный Гвинт будет добавлен в игру с помощью вышеупомянутого дополнения. Так появится новая фракция под названием Skellige. Она будет включать в себя островных персонажей, в том числе и тех, кого можно встретить просто в различных регионах. Кроме того был показан прототип мини-игры Гвинт с новыми карточками Трисс, Цири и Вернона Роше. Еще одним изменением стала “изнанка” карт.

The Witcher 3: Wild Hunt вышел 19 Мая 2015 года на платформах PC, Xbox One и PlayStation 4. Дата выхода дополнения “Кровь и вино” на данный момент пока отсутствует, но ожидается релиз во второй четверти 2016 года.

"Прохождение дополнения "Кровь и вино" для "Ведьмак: Дикая Охота" займет около 20 часов и откроет совершенно новый для игры регион - Туссент, нетронутые войной земли, скрывающие кровавую тайну. В дополнениях вас ждут новые материалы, снаряжение, неизвестные враги и старые друзья."

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ