ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

В War Thunder планируют реконструкцию главных сражений Второй Мировой войны.

Gaijin Entertainment объявила, что планирует начать цикл событий «Хроника Второй мировой» в военной онлайн-игре War Thunder. До 9 мая пилоты и танкисты смогут принять участие в самых значимых сражениях Второй мировой и Великой Отечественной войны.


Помимо детальных реконструкций более чем семидесяти различных битв игроков ждут ценные призы в виде редких премиумных моделей танков и самолетов и другие награды.

Цикл событий «Хроника Второй мировой» охватит сражения на всех театрах военных действий и позволит миллионам пилотов и танкистов War Thunder принять участие в реконструкции настоящих битв на специально подобранной технике из более чем 600 различных танков и самолетов, доступных в игре.

Каждый день в 16:00 по МСК игроков будет ждать новое событие. В рамках Хроники уже состоялись такие знаковые сражения, как Битва за Британию и отражение советскими войсками первой атаки немецких войск на границы СССР.

Так на этой неделе пилоты и танкисты смогут принять участие в боях за Сталинград – обороне города, контратаке и операции «Уран».

В дальнейшем игроков War Thunder ожидают решающие битвы на всех полях сражений Второй мировой – бой под Курской дугой, Корсунь-Шевченковская операция, высадка союзных сил в Нормандии и многие другие. А для Дня Победы 9 мая компания подготовила для игроков реконструкцию последнего боя на улицах Берлина. Так что игроки смогут пробиться к ступеням Рейхстага.
Так же выполняя ежедневные задания, участники событий будут зарабатывать «Награды хроники». В зависимости от количества полученных наград игрокам будут открываться редкие премиумные модели боевых машин.

К примеру, танкисты смогут получить британский средний танк A34 Comet “Iron Duke” и советский тяжелый танк КВ-2 1940 года, а пилоты смогут заработать американский истребитель P-38J аса Ричарда Бонга и легендарную советскую летающую лодку МБР-2. Отметим, что на сегодняшний день выполнение заданий хроники - единственный способ получить в игре эти редкие машины.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Концерт на GDC 2006
    Устроители Game Developers Conference, обещают что 24 марта 2006 года ознаменуется концертом Video Games Live, на котором музыканты сыграют мелодии из классических игрушек: Mario, Zelda, Halo, Metal…
  • Сэм и Макс вернутся в следующем году
    Первый эпизод третьего сезона игрового сериала Sam & Max появится в начале 2009 года, пишет IGN со ссылкой на блог The BBPS. В своем недавнем интервью разработчики из Telltale Games отметили, что…
  • Очередное падение интереса к играм?
    Перед тем, как NPD Funworld опубликует свой официальный статистический отчёт за март 2006 года, агенство Wedbush Morgan Securities в лице Майкла Патчера (Michael Pachter) медленно готовит инвесторов…
  • Композитор Crysis и Lineage II написал музыку для Fallout 3
    На официальном сайте ролевой игры Fallout 3 выложили три композиции из саундтрека. Они спрятаны во флэш и скачать их пока не представляется возможным, зато разрешается послушать. Всё очень громко и…
  • Молитесь, чтобы попасть в Age of Conan
    Funcom зарезервировала несколько ключей доступа к бета-тестированию многопользовательской ролевой игры Age of Conan. Разумеется, раздавать все эти вещи просто так разработчики не собираются. Для…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • OCZ Trifecta: флэш-карта повышенной совместимости
    Имя новой серии флэш-карт компании OCZ ассоциируется скорее с неким вирусом, но на самом деле, в лице семейства карт Trifecta компания демонстрирует интересный вариант унификации трех интерфейсов.…
  • Lenovo представила планшет Miix2 на новейшей платформе от Intel
    Компания Lenovo разработала новый планшетный компьютер Miix2, собранный на базе платформы Intel Bay Trail-T, и поспешила как можно скорее анонсировать его. Это, между прочим, самый первый планшет от…
  • Tag Heuer планирует выпуск смарт-часов
    Жан-Клод Бивер (Jean-Claude Biver), президент часового подразделения холдинга LVMH, поделился планами о том, что под брендом TAG Heuer будет выпущена целая коллекция «умных» наручных…
  • Cisco DX650 – настольный телефон с Google Android
    Операционную систему Google Android встраивают во всевозможные устройства, и скоро, наверное, уже даже холодильники и пылесосы будут оснащаться ею. Так почему бы не установить ее на домашний…
  • Biostar Hi-Fi Z170Z5:поддержка DDR3L и DDR4
    Компания Biostar объявила о выходе своей новой материнской платы, получившей название Hi-Fi Z170Z5. Отметим, что новинка рассчитана на работу процессорами Intel Core шестого поколения (платформа…