ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

В War Thunder планируют реконструкцию главных сражений Второй Мировой войны.

Gaijin Entertainment объявила, что планирует начать цикл событий «Хроника Второй мировой» в военной онлайн-игре War Thunder. До 9 мая пилоты и танкисты смогут принять участие в самых значимых сражениях Второй мировой и Великой Отечественной войны.


Помимо детальных реконструкций более чем семидесяти различных битв игроков ждут ценные призы в виде редких премиумных моделей танков и самолетов и другие награды.

Цикл событий «Хроника Второй мировой» охватит сражения на всех театрах военных действий и позволит миллионам пилотов и танкистов War Thunder принять участие в реконструкции настоящих битв на специально подобранной технике из более чем 600 различных танков и самолетов, доступных в игре.

Каждый день в 16:00 по МСК игроков будет ждать новое событие. В рамках Хроники уже состоялись такие знаковые сражения, как Битва за Британию и отражение советскими войсками первой атаки немецких войск на границы СССР.

Так на этой неделе пилоты и танкисты смогут принять участие в боях за Сталинград – обороне города, контратаке и операции «Уран».

В дальнейшем игроков War Thunder ожидают решающие битвы на всех полях сражений Второй мировой – бой под Курской дугой, Корсунь-Шевченковская операция, высадка союзных сил в Нормандии и многие другие. А для Дня Победы 9 мая компания подготовила для игроков реконструкцию последнего боя на улицах Берлина. Так что игроки смогут пробиться к ступеням Рейхстага.
Так же выполняя ежедневные задания, участники событий будут зарабатывать «Награды хроники». В зависимости от количества полученных наград игрокам будут открываться редкие премиумные модели боевых машин.

К примеру, танкисты смогут получить британский средний танк A34 Comet “Iron Duke” и советский тяжелый танк КВ-2 1940 года, а пилоты смогут заработать американский истребитель P-38J аса Ричарда Бонга и легендарную советскую летающую лодку МБР-2. Отметим, что на сегодняшний день выполнение заданий хроники - единственный способ получить в игре эти редкие машины.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ