ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Испытание Eternal Championship в Star Wars: The Old Republic

Многие пользователи MMORPG Star Wars: The Old Republic наверняка с нетерпением ждут новое ежедневное испытание под названием Eternal Championship. Напомним, что во время события игрокам предстоит встретиться с самыми известными бойцами.

Под Zakuul’ом располагается Гранд Арена, и именно там граждане старого мира удовлетворяют свои низменные желания, наблюдая за жестокими гладиаторскими состязаниями. Одним из таких соревнований станет Схватка, где, начиная с обновления 4.4 “Profit and Plunder”, игроки смогут попытаться заслужить титул Eternal Champion.

Eternal Championship станет PvE-испытанием и будет доступно всем игрокам, прошедшим девятую главу дополнения “Knights of the Fallen Empire”. Отправившись в Platform 6 Cantina на Zakuul и поговорив с организатором боёв Dominaire, игроки смогут принять участие в Схватке на Гранд Арене.

Игрокам предстоит драться в нескольких раундах (с возрастающей сложностью), собирая награду за каждый пройденный раунд. Каждый раунд Схватки будет представлять собой поединок с NPC-боссом, где каждый следующий будет сложнее предыдущего.

Бои спроектированы для одного игрока с выбранным компаньоном, но с увеличением сложности вам придется изрядно попотеть, чтобы победить противника.

После окончания раунда и победы над боссом игрокам будет предоставлен выбор: продолжить и перейти к следующему раунду или забрать свою награду. После поражения игроки смогут начать раунд заново, но награда будет выдаваться только после завершения соревнования или победы в финальном раунде.

Так же стоит отметить, что награды за каждый раунд накапливаются (выиграв третий раунд, вы получите также награду за первый и второй).

Кроме того, вместе с Eternal Championship появится набор еженедельных миссий, которые связаны с победой над трудными боссами Схватки. Наградой за эти миссии станут токены, которые можно обменять на новую экипировку или другие награды у новых продавцов, находящихся в Platform 6 Cantina на Zakuul. Еще разработчики Star Wars: The Old Republic добавят новые достижения.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ