ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Разработчики DOOM показали мультиплеерные режимы

Чем ближе дата официального релиза шутера DOOM, тем больше подробностей об игре рассказывают ее создатели. Та на днях разработчики из студии id Software в последнем трейлере к игре представили мультплеерные режимы.

В ролике было представлено шесть типов сетевых матчей, в которых игроки смогут сыграть с друзьями. Первым продемонстрированным режимом стал Soul Harvest,  который станет разновидностью командного боя: разбившись на две группы, игроки должны не просто отстреливать друг друга, но также собирать выпадающие из поверженных врагов души — команда, набравшая максимум, победит. Режим Freeze Tag тоже будет командным, но в нём оппоненты не гибнут, а замораживаются, пока не погибнут от происходящих на уровне катаклизмов или не будут спасены соратниками. Победа достанется тем, кто сумеет заморозить всех врагов.

Третьим - Warpath - похож на захват точек. Только последняя здесь представляет собой целую зону, довольно быстро двигающуюся по карте. За её удержание начисляются очки. Победитель определяется по количеству набранных очков — либо по истечении времени, либо по достижении заданного количества баллов. Три оставшихся режима игрокам будут более привычны: Domination — захват трёх контрольных точек; Team Deathmatch — простая командная война и Clan Arena — вариация обычного боя, только без возможности восполнить здоровье, броню, и без возрождения (выигрывает последний оставшийся в живых игрок).

Напомним, что официальный релиз шутера DOOM на ПК и консоли PlayStation 4 и Xbox One запланирован 13 мая этого года. Издателем шутера выступает компания Bethesda Softworks.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ