ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Версия free-to-play для Dead or Alive Xtreme 3 планируется к выходу летом

Любители Dead or Alive Xtreme 3, релиз которого намечен на 24 марта для консолей PlayStation 4 и PlayStation Vita, могут порадоваться. Дело в том, что создатели игры Koei Tecmo, решили воспользоваться удачным решением связанным с Dead or Alive 5, и сделать версию free-to-play.



В последнем выпуске японского журнала Weekly Famitsu упоминалось, что базовая версия free-to-play будет аналогична версии в Dead or Alive 5‘s Core Fighters и появится уже летом на обеих платформах.
Правда, пока что нет никаких деталей, однако ожидается, что игра будет поставляться с ограниченным контентом, куда войдут не все персонажи. Дополнительных героев, а также костюмы, можно будет получить отдельно в составе DLC. Кроме того, в PlayStation Store будут так называемые “Премиум билеты”, которые позволят разблокировать костюмы сразу, за реальные деньги, не используя игровую валюту.

"Dead or Alive: Xtreme 3 - симулятор пляжного волейбола, будоражащий мужское население Земли. В игре в первую очередь делается акцент на формы девушек и на их занятия вне волейбольной площадки, а уже потом на их спортивные способности."
 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Обновление 0.8 для Armored Warfare
    Стало известно, что скоро на ПТС серверах Armored Warfare будет установлено обновление, содержащее несколько…
  • Xbox 360 с водяной системой охлаждения
    На ближайшей Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе CoolIT Systems презентует Xbox 360 с системой жидкостного охлаждения.…
  • Новое поле битвы в Heroes of the Storm
    Разработчики компании Blizzard рассказали, что в МOBA-игре Heroes of the Storm в скором времени появится новая локация…
  • Игровой проект Eco
    На сайте Kickstarter завершился сбор средств для онлайн проекта под названием Eco. Разработчикам этого игрового…
  • Яркие скриншоты Soulcalibur IV
    В сети появилось несколько новеньких скриншотов файтинга Soulcalibur IV для Xbox 360 и PlayStation 3. Японская игра недавно…

ДРУГИЕ НОВОСТИ