ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новое поле битвы в Heroes of the Storm

Разработчики компании Blizzard рассказали, что в МOBA-игре Heroes of the Storm в скором времени появится новая локация сражений под названием "Затерянный грот" с одной линией. Правда карта станет доступна лишь в пользовательской игре, как и "Призрачные копи", она не будет доступна в режимах быстрой или рейтинговой игры.



"На новом поле боя "Затерянный грот" нет определенных задач. Оно было создано таким образом, чтобы внимание игроков было сосредоточено на самом главном элементе — борьбе за единственную линию. На поле боя не действуют камни возвращения, а в стартовых зонах нет возможности автоматически восполнить здоровье, так что отступать просто нет смысла. С другой стороны, заросли и места появления сфер регенерации расположены вдоль линии таким образом, чтобы бои были как можно более напряженными и интересными."



Согласно новым правилам и формату, в такой игре вряд ли найдется применении PvE-героям, так что нужно сразу продумывать хорошее взаимодействие между пятью игроками в PvP с первых минут.

Чтобы начать играть на карте "Затерянный грот", нужно будет искать в чате ссылки на открытие игры или самому создавать игру и отправлять ссылку в виде "/lobbylink [описание]"
 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ