ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новый боец в Street Fighter V

Уже в ближайшее время разработчики  файтинга Street Fighter V планируют обновление, которое внесет изменения и исправления в игру, а также добавит в ростер нового бойца - Alex. Напомним, что впервые боец появился в Street Fighter III.



По словам разработчиков, Alex один из самых желаемых персонажей, которых просили добавить в Street Fighter V фанаты. Они приложили много сил, чтобы сделать его приемлемым как для олдскульных игроков, так и легким в освоении для новичков. По сюжету, родители Алекса погибли еще в его детстве, и он был воспитан другом отца - Томом, который и научил ему всему, что он знает о боях и боевых искусствах.

В Street Fighter V Алекс представлен как сильный граппер, который может наносить большой урон на близком расстоянии комбинацией Power Bomb, или наносить урон на средней дистанции простыми атаками конечностями. Тем не менее, у него достаточно спец-атак способных покрыть большую часть экрана, в те моменты, когда оппонент его избегает.

Так же стало известно, что обновление добавит несколько новых игровых режимов и другого контента, в том числе и исправит ошибки и улучшит общую производительность игры.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ