ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Какое будущее ожидает проект Blizzard - Hearthstone

Компания Blizzard многим геймерам известна своими очень удачными игровыми проектами. Так на днях представители компании намекнули, что в скоров сремени состоится анонс нового дополнения к Hearthstone: Heroes of Warcraft. Подробности станут известны на мероприятии, которое пройдет уже 11 марта.

Как стало известно именно 11 марта в 21:00 по московскому времени, ведущий дизайнер проекта Бен Броуд (Ben Brode) и старший продюсер Йонг Ву (Yong Woo) поделятся информацией «о том, что ожидает Hearthstone в ближайшем будущем». Так же у пользователей будет возможность увидеть и онлайн-трансляцию.

Релиз нового дополнения (есть предположения, что это будет набор карт, а не приключение) состоится одновременно с запуском новых форматов в Hearthstone. Как стало известно в прошлом месяце, в скором времени в игре появятся вольный и стандартный режимы. Первый ничем не отличается от нынешнего — игроки используют все имеющиеся у них карты. В стандартном же в колоду можно положить только карты, добавленные в игру за последние два календарных года. Так что, начиная с этой весны, игроки не смогут использовать карты из «Проклятия Наксрамаса» и «Гоблинов и гномов» в стандартном режиме.

К тому же уже в ближайшее время скорее всего будет и перебалансировку нескольких классических и стандартных карт. По словам Броуда, этот патч будет самым крупным в истории игры, так как изменения затронут практически все классы. Однако, все подробности, того, что ожидает игру станут известны 11 марта.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Скрины Silent Hill 5 и Metal Gear Solid 4
    В этом году геймеров порадуют огромным количеством продолжений. Взять хотя бы Fallout 3 и Red Alert 3. Однако на консолях ждут немного других проектов. В частности, владельцы PlayStation 3 готовятся…
  • В России появятся сразу две версии игры Lineage II
    В России будут продаваться две версии многопользовательской онлайновой ролевой игры Lineage II. Компания Innova разослала официальный пресс-релиз, в котором сообщается, что проект Lineage II: Chaotic…
  • Готовится Half-Life 2: Episode Two
    Всего неделю назад компания Valve уверила нас, что дополнение к Half-Life 2 ранее известное как Aftermath будет переименовано в Episode One. Многие расценили подобное решение, как возможность…
  • Открытки от разработчиков!
    Как известно разработчики игр – тоже люди. И им не чуждо ничто человеческое. Они тоже любят развлекаться, спасть, наслаждаться жизнью и праздновать новый год. Особенно хорошо это видно по новогодним…
  • Некрасивый многопользовательский FPS
    Компания Star Cave Studios Limited готовит для РС новую многопользовательскую игру Illumina. Действие многопользовательского тактического FPS разворачивается в не столь далёком 2046 году на Земле,…

ДРУГИЕ НОВОСТИ