ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Assassin’s Creed Chronicles - релиз финального эпизода

Любители игры Assassin’s Creed Chronicles могут порадоваться, ведь 9 февраля состоялся релиз финального эпизода.


Напомним, что трилогия Assassin’s Creed Chronicles была разработана студией Climax Studios с поддержкой Ubisoft Montreal. Серия представляет из себя приключения легендарных ассасинов, но уже в новом ракурсе. Так игрокам представили возможность стать участниками событий трех переломных моментов мировой истории: падение династии Мин в Китае, война Сикхской империи в Индии и Октябрьская революция в России. Каждый эпизод трилогии имеет собственную историю, уникальный визуальный стиль и своего главного героя, но в то же время все части объединены общим сюжетом.

События третьего эпизода Assassin’s Creed Chronicles развернуться 1918 году, в только что пережившей революцию России. Главный персонаж, Николай Орлов собирается уехать из страны со своей семьей, но ему требуется выполнить еще одно задание — проникнуть в захваченный большевиками дворец и украсть артефакт, за который Ассассины и Тамплиеры сражались веками. Он становится свидетелем расправы над детьми царя, но ему удается спасти одну из его дочерей — Анастасию. Теперь перед Орловым стоит непростая задача: сохранить артефакт, защитить Анастасию и противостоять угрозе, исходящей от Тамплиеров.

Эпизод Assassin’s Creed Chronicles: Россия и полная трилогия уже доступны игрокам на консолях PS4 и Xbox One, а так же для ПК. Версия для PlayStation Vita выйдет только 5 апреля 2016 года и будет включать все три эпизода.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ