ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новая локация в Diablo III

В скором времени игроков action/RPG Diablo III ждет новая зона. На днях разработчики игры с своей новой статье поделились информацией касательно этой локации. которую назвали Седой остров:


- Чтобы понять историю Седого острова, мало просто пробежаться по нему. По мере его исследования перед игроками начнет складываться сюжетная мозаика, элементы которой скрыты в дневниковых записях и случайно пережитых событиях.
- Атмосфера, враги и игровой процесс Седого острова передают чувство страха и одиночества, показывают отчаяние тех несчастных, что заплутали в его мрачных лесах. И флора, и фауна здесь отличаются кровожадностью
- Команда Diablo III черпала вдохновение для Седого острова из разных мест, но в создании образа пугающей морской стихии главную роль сыграли личные впечатления технического художника Нила Вожана (Neal Wojahn) от жизни на тихоокеанском северо-западе США.
- Остров станет прекрасной возможностью для игроков исследовать мир Санктуария за пределами событий Вечного противостояния.

"Глаза вам щиплет морская соль, буря не утихает ни на мгновение. Разум рисует образы бессчетных кораблей, беспомощно несущихся на рифы. Внезапно небо рассекает молния, на мгновение освещая окружающий густой лес. Сквозь тяжелый запах хвои и сырой земли пробивается тошнотворный и сладковатый душок гнили. Вдали мерцают тысячи глаз, которые словно предупреждают: если вас не одолеет безумие Седого острова, это сделают местные звери."

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ