ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новая ветка танков в World of Tanks

Ни для кого не секрет, что многопользовательская игра World of Tanks с момента своего выхода стала очень популярна. В преддверии нового года разработчики решили порадовать своих пользователей новым обновлением. Отметим, что обновление 9.13 игроки смогут увидеть уже завтра - 15 декабря. Одной из особенностей нововведения станет то, что в игру была добавлена новая ветка танков - Чехословакии (I–X уровни). Так же были переработаны в новом визуальном качестве 23 модели танков и улучшены параметры 37 танков.

В игре был расширен список используемых карт для IV и V уровней боёв. Теперь в случайных боях в четыре раза уменьшена частота появления карты «Сталинград». Так же пересмотрены условия боевых задач для режима «Бой до последнего».

В карточку клана разработчики вернули информацию о заработанном бойцами промресурсе. Выключение голосовой связи перенесено с сочетания клавиш Alt + Q на клавишу G. Исправлено перемещение камеры «под землю» при переключении между танками союзников после уничтожения машины игрока.

В режиме «Бой до последнего» исправили отображение названия предыдущего танка в панели повреждений, после того как игрок вернулся в бой на следующем танке. Из игрового клиента удалён контент карты «Южный берег». Так же исправили отображение теней на некоторых зданиях.
 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ