ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новая серия блоков питания XPredator M от AeroCool

Компания AeroCool анонсировала выход серию игровых блоков питания сходных с недавно выпущенной XPredator GM с сертификацией 80PLUS Gold. Новая линейка получила название XPredator M и в нее будут входить четыре не дорогие модели. В новой серии блоки имеют сертификацию 80PLUS Bronze и присутствуют модели мощностью 450, 550, 650 и 750 ватт.

Блоки XPredator M отвечают всем современным стандартам, включая Intel ATX v2.4. Связано это с тем, что производитель в их схемотехнике реализовал высокоточные преобразователи DC-DC, которые удерживают выходные напряжения в пределах 3 % даже под нагрузкой. Имеется поддержка всех возможных схем защиты: от перенапряжения (OVP), от пониженного напряжения (UVP), от перегрузки (OPP), от короткого замыкания (SCP), в том числе от бросков напряжения в питающей сети (SIP). Отметим, что блок PFC в серии XPredator M применён активный.

Размеры у всех новинок одинаковы, а следовательно они впишутся практически в любой корпус при размерах всего 140 × 150 × 86 миллиметров. Для охлаждения в блоках XPredator M разработчик установил тихий вентилятор диаметром 120 миллиметров. Все модели имеют наполовину модульный дизайн, так как основные кабели питания материнской платы и процессора не являются съёмными. Максимальная нагрузка по линии питания зависит от модели и составляет 37, 45, 54 и 62 ампера соответственно. На долю напряжений 5 и 3,3 вольта зарезервировано по 20 ампер, вне зависимости от модели блока.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ