ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новое обновление в World of Warships

Уже 3 декабря в 06:30 по МСК пользователи увидят новое обновление многопользовательской онлайн-игры World of Warships.



Разработчик исправил ошибку, которая приводила к пропаданию дымов из труб кораблей и некоторых других визуальных эффектов. Так же были изменены вероятности выпадения локаций в режиме ранговых боев:

• Карта «Линия Разлома» отключена для боёв 10-го ранга и выше.
• Карта «Океан» отныне доступна только для боёв 10 ранга и выше, а вероятность её выпадения снижена вдвое.

Уменьшен шанс попасть в режим "Акватория" на картах "Ловушка" и "Ледяные острова". По многочисленным просьбам в настройки добавлена возможность включать и отключать инвертирование управления мышью по вертикальной оси. Отметим, что ранее оно было отключено по умолчанию.

Исправлена ошибка, из-за которой при установке камуфляжа Тип 1 (−3% к заметности) не отображались изменённые характеристики корабля. Исправлена ошибка, приводившая к пропаданию трассера снаряда при подлёте к кораблю.
Исправлена ошибка в World of Warships, из-за которой самолёты в очереди на посадку кружили далеко от своего авианосца. Это значительно замедляло процесс посадки. Сделаны мелкие исправления в текстах.

Так же разработчик исправил ошибку из-за которой бонус от сигналов Equal Speed Charlie London не распространялся на командиров и очки аккаунта пользователей.

Так что все игроки, которые использовали их в период между обновлениями 0.5.1 и 0.5.1.1, в качестве компенсации будет заново начислено использованное количество Equal Speed Charlie London.
 

 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ