ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

В следующем обновлении Diablo III планируется изменение комплекта "Наследие Кошмаров"

На днях на официальном форуме action/RPG Diablo III старший технический дизайнер Вьятт Ченг рассказал немного о подробностях предстоящего обновления. Так, одной из новостей стало объявление о том, что на PTR игры планируется изменить бонус к урону от комплекта “Наследие кошмаров” с текущих 800% до 100%. Так же были названы и причины подобного изменения комплекта:

- В начальном анонсе и изображениях комплекта был указан бонус в 75%. Но ради духа безумных идей команда выпустили патч с 800%. Этот шаг позволил разработчикам собрать данные при совершенно разных значениях бонуса и найти лучшее значение для большинства игроков.
- Такие радикальные изменения являются неотъемлемой частью PTR, так что игроки должны быть готовы к подобным поворотам.
- На каждом уровне великого портала у монстров на 17% больше здоровья, чем на предыдущем. Если бы команда снизила значение с 800% до 700%, то это было бы соизмеримо с потерей всего одного уровня великого портала. Даже снижение с 800% до 400% снизит планку всего лишь на 4-5 порталов


- Снижение до 100% примерно соответствует 13 уровням великих порталов.
- Разработчики не хотят, чтобы “Наследие кошмаров” стало обязательным для топовых билдов. Вместо этого они хотят, чтобы данный комплект был жизнеспособным вариантов среди других.
- Все больше и больше людей понимают, что предметы и билды предназначены не только для покорения максимально возможного портала.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Бесплатное дополнение для D&D Online
    Когда в сети был запущен сервер Dungeons & Dragons Online, многие острословы сразу же заметили, что разработчики из Turbine забыли вложить в свой амбициозный проект «драконов», без которых…
  • Ветка советских эсминцев в World of Warships
    9 октября в ММО World of Warships компания Wargaming добавить полную ветку советских эсминцев. Что примечательно, игроки в новой ветке увидят такие легендарные корабли, как "Изяслав",…
  • World of Warcraft: интервью с разработчиками
    На конференции DragonCon 2015 посетители смогли встретится со старшим дизанером MMORPG World of Warcraft Джонатоном Ле Крафтом (Jonathan LeCraft). Именно на ней, он рассказал немного информации о…
  • Игры помогают полиции
    Полиция Эдинбурга нашла новый способ удержать непослушных детей от опасного времяпровождения на улицах города. Слишком активных мальчиков и девочек засадили в библиотеки, только вот учиться бороться…
  • Halo Online: начался закрытый бета-тест
    Начался закрытый бета-тест многопользовательского шутера Halo Online. Напомним, что русским локализатором игры стала компания "Иннова". Бета-тест игры должен был начаться еще в середине…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Rudra - новая технология для защиты ПК
    Компания Sanrasoft представила новую антивирусную технологию Rudra, которая может защищать компьютеры не только от известных, но и от неизвестных вирусов разных типов – троянов, червей, шпионских…
  • Skyforge: Академия пантеонов
    Осень - время обновлений многих онлайн игр. Не обошла эта участь и MMORPG Skyforge. Разработчики игры рассказали подробности нововведений, касающихся пантеонов. Напомним, что пантеонами в игре…
  • Doom 4 будет выглядеть в три раза лучше Rage
    Технический директор и один из основателей id Software Джон Кармак (John Carmack) заявил, что четвертая часть сериала Doom будет выглядеть как минимум в три раза лучше, чем находящийся в разработке…
  • NVIDIA GeForce 7900 перестал быть дефицитом
    Компания NVIDIA наконец-то разрешила проблемы с отгрузкой графических чипов GeForce 7900 GTX и 7900 GT. Для этого потребовалось целых полтора месяца, которые прошли с момента анонса…
  • Microsoft оштрафовали за Outlook и Windows Mobile
    Корпорация Microsoft обязана выплатить Alcatel-Lucent компенсацию убытков в размере $511,6 млн в связи с нарушением двух патентов, сообщает Associated Press со ссылкой на предписание федерального…