ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

В следующем обновлении Diablo III планируется изменение комплекта "Наследие Кошмаров"

На днях на официальном форуме action/RPG Diablo III старший технический дизайнер Вьятт Ченг рассказал немного о подробностях предстоящего обновления. Так, одной из новостей стало объявление о том, что на PTR игры планируется изменить бонус к урону от комплекта “Наследие кошмаров” с текущих 800% до 100%. Так же были названы и причины подобного изменения комплекта:

- В начальном анонсе и изображениях комплекта был указан бонус в 75%. Но ради духа безумных идей команда выпустили патч с 800%. Этот шаг позволил разработчикам собрать данные при совершенно разных значениях бонуса и найти лучшее значение для большинства игроков.
- Такие радикальные изменения являются неотъемлемой частью PTR, так что игроки должны быть готовы к подобным поворотам.
- На каждом уровне великого портала у монстров на 17% больше здоровья, чем на предыдущем. Если бы команда снизила значение с 800% до 700%, то это было бы соизмеримо с потерей всего одного уровня великого портала. Даже снижение с 800% до 400% снизит планку всего лишь на 4-5 порталов


- Снижение до 100% примерно соответствует 13 уровням великих порталов.
- Разработчики не хотят, чтобы “Наследие кошмаров” стало обязательным для топовых билдов. Вместо этого они хотят, чтобы данный комплект был жизнеспособным вариантов среди других.
- Все больше и больше людей понимают, что предметы и билды предназначены не только для покорения максимально возможного портала.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ