ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новый чемпион в League of Legends

Очень многим геймерам хорошо известна MOBA League of Legends. Компания Riot Games, создатель проекта, анонсировал нового чемпиона. Новый персонаж получил имя Иллаой и относится к джаггернаутам. Так что новый чемпион медлителен и в то же время эффективен в одиночной линии и способен призывать щупальца для контроля территорий.

Жрица Матери Змеи не сможет мгновенно оказаться в толпе врагов, но способна вытянуть душу из слабых чемпионов, уничтожить ее и тем самым создать новое вместилище для своего божества - Нагакейборос. Новый чемпион обладает следующими способностями:

- Вестница древнего божества (пассивное умение). Иллаой время от времени призывает щупальце, которое появляется на стене неподалеку. Щупальца взаимодействуют с умениями Иллаой и находятся на поле боя, пока их не уничтожат или пока они не будут бездействовать целую минуту.
- Удар щупальцем (Q). Пассивно: когда щупальца поражают вражеских чемпионов, они восстанавливают Иллаой небольшую часть ее недостающего запаса здоровья. Активно: Иллаой призывает щупальце, которое бьет в указанном направлении, нанося урон всем пораженным врагам.
- Жестокий урок (W). При следующей автоатаке Иллаой совершает рывок вперед, нанося дополнительный физический урон, и приказывает всем ближайшим щупальцам атаковать цель.
- Испытание духа (E). Иллаой выпускает усики в выбранном направлении. Если усики достигают вражеского чемпиона, они хватают его душу и притягивают ее к Иллаой. Когда Жрица Матери Змеи и ее союзники атакуют вытянутую душу, часть нанесенного урона передается лишенному души чемпиону. Если душа уничтожается или если лишенный души чемпион слишком далеко отходит от нее, он становится вместилищем. После этого его скорость передвижения существенно уменьшается, и он начинает порождать вокруг себя щупальца. Под действием Испытания духа щупальца иногда атакуют души и вместилища, нанося физический урон всем подвернувшимся врагам.
- Прыжок веры (R). Иллаой прыгает в воздух и швыряет своего идола на землю, нанося урон всем ближайшим врагам и призывая по щупальцу за каждого пораженного вражеского чемпиона. Время перезарядки Испытания духа сильно сокращается во время действия Прыжка веры.

Вместе с новым чемпионом, разработчик выпустил и обновление 5.22 для League of Legends, а так же был продемонстрирован легендарный скин Тристаны.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ