ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Сюжетный режим обучения в файтинге Street Fighter V

Любители файтинга Street Fighter V могут порадоваться, ведь в бета-версии игры появился  новый режим обучения, который связан с сюжетом игры.



Новый режим позволит пользователям при прохождении сюжета пройти обучение, которое научит основным приемам новой боевой системы V-System, применяемые за любого персонажа.

Отметим, что компания Capcom создали классические варианты костюмов для Ryu и Ken специально для этого режима, очень похожие на те что были во время альфы, известные среди фанатов серии как Floppy Hair Ryu и Ponytail Ken.

Так же Capcom объявила о выходе традиционного сюжетного режима, но в то же время обучение демонстрирует то, что ждет игроков в будущем. Отметим, что обновление сюжетным туториалом уже установлено.

Напомним, что выход Street Fighter V планируется 16 февраля 2016 года для пользователей PC и PlayStation 4 и предусматривает поддержку совместной игры между разными платформами.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Официальная страничка Neverwinter Nights 2
    В свете нешуточного ажиотажа вокруг Oblivion’a, многие забыли, что в этом году нас ждёт не только продукция от Bethesda, но ещё и такие вещи как Gothic 3 и Neverwinter Nights 2. Кстати о последней:…
  • До старта Stormreach осталось недолго!
    Atari назвала официальную дату выхода PC издания многопользовательской реализации популярнейшей ролевой настольной RPG Dungeons & Dragons. По словам издателей североамериканский релиз Dungeons &…
  • Один из идеологов Star Wars Galaxies покидает Sony Online
    Раф Костер (Raph Koster), один из руководителей Sony Online Entertainment известный также, как человека стоявший за Star Wars Galaxies, покинул свою компанию. Костер считается одним из ведущих…
  • Новый режим в шутере Warface
    Компания Crytek анонсировала выход крупного обновления для своего многопользовательского шутера Warface. Отметим, что особенностью данного обновления станет PvE-режим, получивший название…
  • Производителей игр ждут трудные времена
    Индустрия развлечений, возможно, преувеличивает планы превращения игровых консолей в многофункциональные мультимедийные устройства и надежды на завоевание играми массового рынка. К такому выводу…

ДРУГИЕ НОВОСТИ