ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Расширение акватории в World of Warships

Компания Wargaming порадовала своих пользователей объявив о выходе большого обновления 0.5.1 для своей игры World of Warships. Обновление будет доступно игрокам России и СНГ 6 ноября, в 05:00–06:30 (MCK).

Разработчики ввели в игру новый режим «Акватория». Новый режим стал более бодрым и динамичным по сравнению с «Встречным боем» и насыщен плотными огневыми схватками. Цель каждой из команд — захватить базу по центру карты, очистить ее от вражеского флота и удерживать на протяжении минуты.

Так же в игру будут добавлены три новые карты. Игроки 7–10 уровней смогут отточить навыки маневрирования на локации «Огненная Земля», которая имеет опасные и сложные для навигации острова. Капитанам 8–10 уровней представят карту «Ловушка»,которая будет располагаться в эпицентре Тихоокеанского театра военных действий. Карта «Северное сияние» - станет новым вариантом уже знакомой локации «Север», выполненный в вечернем сеттинге.

Для того чтобы помочь начинающим командирам освоить навыки управления кораблем и ведения боя, в игре появится специальная вводная миссия для новичков с элементами обучения.



География ранговых боев расширится. Командиры смогут бороться за честь мундира не только на привычных локациях, но и на картах «Океан», «Пролив» и «Огненная Земля».

Опытные морские волки получат возможность корабельного тюнинга при помощи флагов, демонстрирующих ранг, а также боевые достижения командира.

Функционал боевых задач заметно расширится. В Порту появится отдельное меню, в котором можно будет найти четыре типа активностей: события, испытания, боевые и ежедневные задачи.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ