ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Текущий закрытый бета-тест Overwatch завершиться к концу года

Примерно полгода тому назад многие пользователи впервые увидели трейлер новой игры под названием Overwatch. А сейчас уже начался закрытый бета-тест этого командного шуера, который привлек внимание очень многих геймеров. Разработчики игры ответили на некоторые вопросы из которых удалось кое-что узнать:

- При отборе участников ЗБТ играют роль следующие факторы: географический регион, указанный при регистрации в службе Battle.net, аппаратное обеспечение компьютера и, наконец, удача. Кроме того, команда приглашает поучаствовать в тестировании отдельных журналистов и представителей игрового сообщества из различных регионов мира на индивидуальной основе.


- При одобрении вашей заявки игрок получит приглашение по электронной почте. Приглашение придет на адрес электронной почты, который был указан в учетной записи Battle.net.
- Если игрок получил приглашение, но опасается «фишинга», он может не переходить по указанной в сообщении ссылке напрямую, а вначале зайти на страницу управления учетной записью Battle.net, чтобы убедиться, что учетная запись допущена к закрытому бета-тестированию.
- Не существует никаких "бета-ключей" Overwatch. Доступ к закрытому бета-тестированию предоставляется исключительно путем маркировки отдельных учетных записей.
- В ходе закрытого бета-тестирования в Overwatch можно будет играть на следующих языках: английский, французский, немецкий, испанский (кастильский), польский, итальянский, русский, испанский (Латинская Америка) и португальский (Бразилия).
- На это закрытое бета-тестирование не распространяется соглашение о неразглашении. Игрок может свободно делать скриншоты, транслировать игровой процесс и записывать игровые видеоролики — другими словами все что захочет.
- В ходе закрытого бета-тестирования игрок может организовывать любые турниры (с призовыми или без).
- Текущий этап закрытого бета-тестирования завершится до конца года.
- Разработчики не планируют сохранять за игроками опыт и достижения, заработанные на этапе закрытого бета-тестирования.
- Несмотря на то, что в "бета-выходных" сможет принять участие значительно большее число игроков, чем собственно в закрытом бета-тестировании, участие в них будет так же осуществляться по приглашению. Для этого игроку нужно подать заявку на участие в бета-тестировании Overwatch.
- Для участия в бета-выходных не требуется отдельной заявки. Достаточно подать заявку на участие в бета-тестировании Overwatch.
- Overwatch разрабатывается только для PC под управлением ОС Windows, поэтому владельцы Mac не смогут принять участия в тестировании.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ