ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Локализация Blade & Soul в России запланирована на 2016 год

Компания Иннова порадовала российских геймеров новостью о том, что займется локализацией MMORPG Blade & Soul. Игра выйдет в 2016 году.

Игра уже получила огромную популярность среди игроков в Азии. Вдохновением разработчиков при создании сюжета и мира игры послужили корейские, китайские и японские легенды. У игроков появится возможность окунуться в мир Срединных землях — живописную страну Нарю, в которой преобладают интриги и предательства.

Герои должны будут выбрать одну из многочисленных фракций и бросить вызов коварному правителю демонов Манхвану, сражаясь при помощи боевых искусств и магии.

Боевая система игры напоминает азиатские боевики: разнообразие и динамичность, присущее файтингам. Пользователи смогут увидеть продуманные удары, точно выверенные атаки и изощренные групповые серии приемов,  которые сделают каждый бой напряженным и зрелищным — как в схватках с живыми противниками, так и с виртуальными.

Одной из отличительных черт Blade & Soul стала продвинутая боевая система, которая позволила стать игре киберспортивной дисциплиной.

Пользователи смогут выбрать один из семи классов, каждый из которых имеет свой неповторимый стиль боя. К примеру, мастер меча полагается в поединках на клинки. а мастер стихий на магию, которая позволяет поражать противников на расстоянии.

Так же отметим, что в игре классы отличаются между собой не только умениями и используемым оружием, но и сложностью освоения техники боя — овладеть в совершенстве искусством кунг-фу куда тяжелее, чем магией призыва.

Игра полностью локализована и русскоязычная версия Blade & Soul будет выпущена по модели free-to-play. Старт закрытого бета-тестирования компания запустит в начале 2016 года.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ