ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Еще немного подробностей версии 10.0 World of Tanks

Появилось еще немного подробностей предстоящего обновления многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. Речь идет о том, что разработчики доработали система, которая отвечает за изменения внешнего вида. Напомним, что эмблемы и надписи. которые наносят на технику, носили лишь эстетический характер.

Пользу в игре пользователям приносил только камуфляж, который повышает скрытность техники во время боя. Но после выхода обновления эмблемы и надписи приобретут более значительный статус.

Теперь все изменения техники не только позволят пользователям выделить внешний вид, но и получить бонусы к уровню владения основной специальностью экипажа.

Если игрок нанес эмблемы и надписи на технику до обновления. то они останутся и после выхода версии будут приносить реальную пользу: увеличат уровень владения основной специальностью экипажа.

После установки обновления каждая эмблема и надпись будет давать определённый бонус к основной специальности экипажа, при этом бонусы к уровню владения основной специальностью могут оказывать влияние как на весь экипаж, так и на конкретного члена экипажа.

Немного подробностей о бонусах, которые можно получить при нанесении эмблем и надписей на технику:

Индивидуальные и общие бонусы бывают двух типов:

• постоянные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа действует на протяжении всего боя;
• временные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа начинает действовать при выполнении определённых условий (всего их 10).


Каждая нанесённая на танк эмблема или надпись добавляет определённый бонус к уровню владения основной специальностью. Размеры бонусов:

• +1% для постоянных общих бонусов;
• +2% для временных общих бонусов;
• +2% для постоянных индивидуальных бонусов;
• +3% для временных индивидуальных бонусов.



На танк максимально можно нанести две эмблемы и две надписи. Бонусы к уровню владения основной специальностью работают следующим образом:

• Одинаковые бонусы от разных надписей и эмблем суммируются между собой.
• Эмблема или надпись, дающая бонус для конкретного члена экипажа, будет работать у всех членов экипажа с одинаковой специальностью (два заряжающих в танке ИС-7, к примеру).
• Если какой-то член экипажа совмещает несколько специальностей (к примеру, командир танка и радист одновременно), бонусы суммируются с конкретной специальностью. Пример: за установленные надписи и эмблемы предусмотрен бонус 2% к уровню владения основной специальностью командира, 1% к владению специальностью для всех танкистов и +2% к специальности радиста. Суммарно командир танка получит +3% к основной специальности, это число можно будет увидеть в шкале с уровнем владения основной специальностью обновленной панели внешнего вида.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • "Бука" продаёт Dark Crusade
    Отечественная издательская компания «Бука» начала распространение Warhammer 40 000: Dawn of War - Dark Crusade – нового аддона для известной и любимой многими стратегии в реальном времени от THQ и…
  • Gigantic: старт закрытого бета-теста
    29 августа начался закрытый бета-тест игры MOBA Gigantic от компании Motiga. Сотрудники компании поделились с игроками небольшой информацией: - Первая волна ключей уже была отправлена, но если…
  • Обновление шутера Destiny в предверии ноябрьского патча
    Многим пользователям фантастического шутера Destiny известно, что в к концу месяца планируется большой патч. В преддверии этого события, студия Bungie поделилась информацией о последнем обновлении,…
  • Названа примерная дата выхода Minecraft: Story Mode
    На сайте Amazo открылся предварительный заказ на игру Minecraft: Story Mode. Так же была названа примерная дата релиза игры - 27 октября. Игра не будет ничем отличатся от других игр от…
  • Готовится Half-Life 2: Episode Two
    Всего неделю назад компания Valve уверила нас, что дополнение к Half-Life 2 ранее известное как Aftermath будет переименовано в Episode One. Многие расценили подобное решение, как возможность…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Страничка War in Conflict
    В сети появился официальный сайт War in Conflict – нового стратегического хита с потрясающим графическим оформлением. Пока на страничках этого ресурса вы сможете найти не слишком много информации:…
  • Концепт очень тонкого iPhone Air
    Главный дизайнер Apple Джони Айв считает, что все фирменные продукты должны иметь единый образ и продвигаться в рамках единой маркетинговой политики. Это значит, что уже через год американский…
  • Интернет-компании Google, Yahoo, MySpace объединились вокруг OpenSocial
    Компания Yahoo объявила о том, что присоединяется к OpenSocial, проекту Google, с помощью которого разработчики могут создавать свои приложения для различных веб-сайтов. Также MySpace, Google и Yahoo…
  • Смартфон BlackBerry Z10 получил корпус-батарею от PowerSkin
    В конце января компания BlackBerry анонсировала смартфон BlackBerry Z10, сенсорный моноблок с ориентацией на бизнес-сегмент, и постепенно он начинает обрастать полезными аксессуарами. Одним из них…
  • Новый класс в китайской версии Blade & Soul
    Пока русские игроки ждут локализации игры MMORPG Blade & Soul, стало известно, что китайская версия игры в январе получит новый класс под названием Soul Fighter (Qi Master). Отметим, что…