ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Еще немного подробностей версии 10.0 World of Tanks

Появилось еще немного подробностей предстоящего обновления многопользовательской онлайн-игры World of Tanks. Речь идет о том, что разработчики доработали система, которая отвечает за изменения внешнего вида. Напомним, что эмблемы и надписи. которые наносят на технику, носили лишь эстетический характер.

Пользу в игре пользователям приносил только камуфляж, который повышает скрытность техники во время боя. Но после выхода обновления эмблемы и надписи приобретут более значительный статус.

Теперь все изменения техники не только позволят пользователям выделить внешний вид, но и получить бонусы к уровню владения основной специальностью экипажа.

Если игрок нанес эмблемы и надписи на технику до обновления. то они останутся и после выхода версии будут приносить реальную пользу: увеличат уровень владения основной специальностью экипажа.

После установки обновления каждая эмблема и надпись будет давать определённый бонус к основной специальности экипажа, при этом бонусы к уровню владения основной специальностью могут оказывать влияние как на весь экипаж, так и на конкретного члена экипажа.

Немного подробностей о бонусах, которые можно получить при нанесении эмблем и надписей на технику:

Индивидуальные и общие бонусы бывают двух типов:

• постоянные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа действует на протяжении всего боя;
• временные — бонус к уровню владения основной специальностью экипажа начинает действовать при выполнении определённых условий (всего их 10).


Каждая нанесённая на танк эмблема или надпись добавляет определённый бонус к уровню владения основной специальностью. Размеры бонусов:

• +1% для постоянных общих бонусов;
• +2% для временных общих бонусов;
• +2% для постоянных индивидуальных бонусов;
• +3% для временных индивидуальных бонусов.



На танк максимально можно нанести две эмблемы и две надписи. Бонусы к уровню владения основной специальностью работают следующим образом:

• Одинаковые бонусы от разных надписей и эмблем суммируются между собой.
• Эмблема или надпись, дающая бонус для конкретного члена экипажа, будет работать у всех членов экипажа с одинаковой специальностью (два заряжающих в танке ИС-7, к примеру).
• Если какой-то член экипажа совмещает несколько специальностей (к примеру, командир танка и радист одновременно), бонусы суммируются с конкретной специальностью. Пример: за установленные надписи и эмблемы предусмотрен бонус 2% к уровню владения основной специальностью командира, 1% к владению специальностью для всех танкистов и +2% к специальности радиста. Суммарно командир танка получит +3% к основной специальности, это число можно будет увидеть в шкале с уровнем владения основной специальностью обновленной панели внешнего вида.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Apple выпустила iOS 7.0.2
    Уже в первую неделю после выхода новой операционной системы iOS 7 пытливые фанаты «яблочной» продукции обнаружили, что систему защиты устройства паролем можно обойти без особых усилий. По этому…
  • Symbian-смартфон Samsung i520: уже в России
    Компания Samsung Electronics выводит на российский рынок смартфон i520. Будучи компактным и легким, Samsung i520 сочетает высокую скорость передачи данных и насыщенную мультимедиа-функциональность.…
  • Сайт "Одноклассники.ру" несет угрозу безопасности России
    Каждый сайт располагает систематизированной и богатой базой данных по городам, учебным центрам, предприятиям и войсковым частям с указанием дат службы и личных анкет с набором фотографий. Собрав эти…
  • Теперь сотовые телефоны будут делаться из кукурузы
    Вслед за производителями автомобилей, часов и одежды за производство экологичных товаров взялись и компании-производители сотовых телефонов. По их мнению, эти разработки будут экономически выгодны,…
  • DropWaterMark 3.7.1: защити картинки
    Вышла новая версия программы для наложения водяных знаков на изображения. DropWaterMark может создавать новое изображение, содержащее водяной знак или заменять им старое. Программа также может…