ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Сетевой проигрыватель Yamaha с усилителем

Пожалуй для многих пользователей и любителей музыки всегда остро стояла проблема сбора Hi-Fi-компонентов, ведь они достаточно внушительны по размерам. Однако в последнее время многое изменилась с появлением компактных устройств со встроенной памятью. Компания Yamaha объявила о выходе сетевого проигрывателя R-N602, который оснащен собственным усилителем.

Устройство внешне сходно с ресивером класса Hi-Fi и может принимать радиовещательные программы в диапазонах АМ и FM. Устройство поддерживает Wi-Fi, так что пользователь может воспроизводить контент по локальной сети и интернет-радиовещанию. Новинка воспроизводит форматы MP3, WMA, AAC, WAV, FLAC, AIFF и ALAC с максимальными параметрами 24-бита/192 КГц, а также воспроизводит потоки DSD с частотами 2,8 и 5,6 МГц. Еще к R-N602 пользователь может подключить внешние источники аналогового сигнала, включая проигрыватели виниловых пластинок и устройства с Bluetooth, причём поддерживаются кодеки SBC и AAC. Правда функция USB-ЦАП в новинке отсутствует.

Одной из особенностей новинки можно отметить то, что ее уже можно будет использовать как самодостаточную систему класса Hi-Fi, требующую лишь подключения подходящей акустики. Встроенный усилитель Yamaha R-N602 имеет мощность 70 ватт на канал при КГИ всего 0,04 %, а этого достаточно для любых жилых помещений. Размеры новинки 435 × 151 × 392 миллиметра, вес - 9,8 кг. Выполненный формате Hi-Fi устройств R-N602 имеет серебристый вариант. Но производители планируют выпустить и черный, только чуть позднее. Купить новинку пользователи смогут по цене в 540 долларов.

 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Фото/Видео

ДРУГИЕ НОВОСТИ