ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Halo Online: начался закрытый бета-тест

Начался закрытый бета-тест многопользовательского шутера Halo Online. Напомним, что русским локализатором игры стала компания "Иннова". Бета-тест игры должен был начаться еще в середине сентября, но по неизвестным причинам был задержан.

В игре на данный момент пользователям доступны три режима и одиннадцать карт для сетевых баталий. тестеры смогут поучаствовать в "Захвате флага", классическом "Командном бою" и "Большом командном бою". В последнем будет задействована наземная и воздушная техника. Для участия в бою, тестерам нужно будет создать собственного спартанца в редакторе: выбрать пол, специализацию ( в игре их три), модули защиты и атаки.

Желающие попасть на бета-тест, смогут сделать это двумя способами. Первый, гарантированный, - приобрести комплект первоиспытателя, за который пользователь получит в награду пропуск к закрытому бета-тесту, а также игровое золото и уникальные внутриигровые предметы. Второй - подать заявку на официальном сайте, правда в этом случае нет гарантии, что пользователь попадет на бета-тест.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ