ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Новые автомобили в Need for Speed

На официальном канале игры Need for Speed было выложено новое видео, в котором пользователи смогли увидеть новые автомобили и возможности их кастомизации.

Игроки смогут получить любой легендарный автомобиль, которых в игре осень много. Среди них могут быть и дрифтовые модели - BMW e36 или GT86 или же престижные - Golf GTI и Ford Mustang 69 года. Еще одно нововведение: новые возможности по кастомизации авто, новые части от всемирно известных производителей, а также новый "Wrap editor" с помощью которой пользователь сможет сделать авто неповторимым с помощью краски и виниловых декалей.

Еще одна новость: в случае предзаказа игры, пользователь получит BMW M3 E46 как эксклюзивный начальный автомобиль.

Напомним, что сыграть в Need for Speed на PlayStation 4 и Xbox One игроки смогут с 3 ноября, а вот пользователи PC увидят игру не ранее весны 2016 года.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Вокруг света за 80 дней
    80 Days… Правда, знакомое название? Достаточно добавить "Around the World", и все встанет на свои места. Действительно, в основе игры лежит приключенческий роман Жуля Верна "Вокруг света за 80…
  • Яркие скриншоты Soulcalibur IV
    В сети появилось несколько новеньких скриншотов файтинга Soulcalibur IV для Xbox 360 и PlayStation 3. Японская игра недавно блистала в лентах новостей, после того, как стало известно, что в ней в…
  • Анонсирован Medieval 2: Total War
    Компания SEGA анонсировали сиквел к одной из самых популярных стратегических игр на РС – Medieval 2: Total War. Серия Total War является, наверное, одним из редчайших примеров повсеместной любви как…
  • "Новый Диск" отправила ParaWorld в печать
    Отечественная компания «Новый Диск» отправила на тиражирование трехмерную стратегию ParaWorld, действие которой разворачивается в параллельном мире, где до сих пор живут динозавры. Здесь в…
  • Брюс Уиллис сыграет в Kane & Lynch
    Реанимировали старый слух, согласно которому Брюс Уиллис (Bruce Willis) воплотит на экране образ Кейна (Kane) — главного героя видеоигры Kane & Lynch Dead Men. Партнёром голливудской звезды станет…

ДРУГИЕ НОВОСТИ