ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Z170X-SOC Force LN2-CF новая плата от GIGABYTE

Компания GIGABYTE совсем недавно выпускала плату под названием GA-X99-SOC Champion, которая была оптимизирована с учётом требований экстремальных оверклокеров. Но на днях производитель сообщил о выходе новой платы в серии SOC с интерфейсом LGA 1151. Новинка получила название Z170X-SOC Force LN2-CF.

Что интересно, в соответствии с символом LN2, плата будет охлаждаться достаточно экстремальным способом, а именно жидким азотом. В то же время, это означает отсутствие проблем, например, таких как "cold bug". Напомним, что этот "баг" означает отказ от запуска при экстремально низких температурах. Еще одна особенность новой платы - 22-фазный стабилизатор питания центрального процессора. Чтог интересно компания работает над платой уже давно.

Z170X-SOC Force LN2-CF выполнена с использованием самых качественных комплектующих и содержит всё необходимое для построения мощной игровой системы, включая четыре полноразмерных слота PCIe 3.0 x16 и три порта M.2. с четырьмя линиями PCIe 3.0, в том числе и качественную интегрированную звуковую систему. Сколько будет стоить сие чудо от компании GIGABYTE пока неизвестно, правда скорее всего покупателям придется заплатить за плату достаточно много. Еще известно, что плата будет выпущена ограниченным тиражом.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ