ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Два блока питания в новом корпусе Anidees AI8 Black

Компания Anidees, находящаяся в Тайване, сообщила о выпуске новой серии корпусов под названием AI8 Black. Новая серия может заинтересовать пользователей нестандартных комплектующих, таких как материнские платы XL-ATX, серверные многопроцессорные платы или мощные жидкостные системы охлаждения с 360-миллиметровыми радиаторами. В то же время корпусы серии будут компактными по размерам.

Новая серия будет доступна только в черном цвете, и будет иметь два варианта - с боковым окном и обычной глухой панелью. В корусах AI8 Black пользователь сможет установить шесть вентиляторов: 3 штуки диаметром 120-мм на передней панели, 1 диаметром 140-мм на задней панели и два диаметрами 120/140-мм на верхней панели. В комплект поставки будут входить три вентилятора диаметром 120 мм с синей подсветкой. В местах забора воздуха установлены противопылевые фильтры. Так же в конструкции имеется модуль управления вентиляторами.

Размеры корпуса - 440 × 230 × 530 миллиметров. Имеется возможность установить видеокарты длиной до 355 миллиметров и башенные кулеры высотой до 175 миллиметров. Одной из особенностей серии стала возможность установки сразу двух блоков питания ATX. Последнее расчитано для дюбителей сверхмощных конфигураций, тем более что в корпусе можно установить практически любую плату и до 8 карт расширения. Правда цена на новинку пока неизвестна.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ