ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Новая материнская плата от ASUS - B150 PRO Gaming D3

Многие пользователи уже наверное столкнулись с тем фактом, что становящаяся популярнее DDR4 более производительнее и работает быстрее, чем DDR3 при равных тактовых частотах. В то же время, стоит учесть, что есть модули DDR3, работающие на частотах от 1866 МГц. В связи с этим, производители по прежнему при производстве плат не забывают о старом стандарте. Недавно компания ASUS сообщила о выходе своей новой ситемной платы под названием B150 PRO Gaming D3. Новинка учитывает тот факт, что пользователи не захотят расставаться со своими модулями памяти стандарта DDR3.

Выпуская эту плату, ASUS наделила новинку множеством дополнительных возможностей. В основу платы производители заложили системную логику Intel B150. Она поддерживает все основные моменты разгона, предлагаемые платформой Intel Skylake. Однако, производитель предупредил о том, что рекомендуется использовать модули памяти с напряжением питания не выше 1,5 вольт. Именно такое ограничение интегрированно в процессоры Skylake контроллера. В то же время компания не поскупилась на систему питания процессора, которую оснастили контроллером DIGI+ EPU.

В целом же плата ASUS B150 PRO Gaming D3 имеет высококачественную компонентную базу, разъем M.2 с двумя линиями PCIe 3.0, поддержка стандарта USB 3.1, установленный на задней панели разъём типа С, качественный сетевой контроллер Intel i219V с системой грозозащиты и неплохую экранированную звуковую подсистему SupremeFX, для которой заявлено соотношение сигнал/шум на уровне 115 дБ, равно как и поддержка высокоомных наушников. Так же плата поддерживает технологию multi-GPU по схеме "PCIe x16 + x4". Еще на плате предусмотрены слоты PCI.

Цену на новую системную плату пока не назвали.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ