ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Razer Diamondback - игровая мышь с подстветкой Chroma

На выставке IFA 2015 компания Razer анонсировала новый вариант игровой мыши Diamondback. Эта игровая мышь расчитанна на требовательных пользователей и профессиональных киберспортсменов.

Новый вариант вобрал в себя все лучшее от своей предшественницы: эргономичную форму, быстроту реакции, оптимальную функциональность и удобство использования.  В то же время в новинке боковые кнопки рассположены так, что ее удобно будет использовать для работы и с правой, и с левой рукой. Дизайный мыши - рельенфный, что подходит для самых разных видов обхвата и размера рук. Это в свою очередь сделает новинку удобной для долгой игры. Прорезиненное покрытие препятствует скольжению.

Разработчики оснастили новый вариант сенсором с разрешающей способностью 16 000 dpi (точек на дюйм), который обеспечит высочайшую точность отслеживания. В комплекте с мышью приложен софт Razer Synapse, при помощи которого пользователь сможет настроить разрешение манипулятора с шагом вплоть до 1 dpi для максимальной точности независимо от стиля игры. Так же имеется функция регулировки чувствительности "на лету".

Настройка расстояния отслеживания при отрыве до 0,1 мм позволить пользователю Diamondback совершать скольжение с ещё большей уверенностью, не боясь, что неосторожный жест может повлиять на игру.

Еще одной особенностью устройства стала подстветка Chroma с возможностью выбора из 16,8 млн оттенков. Игрок может назначить макроссы, функции или клавиши быстрого доступа для любой кнопки мыши и сохранить в сетевом облаке для последующего использования на любом ПК.

Мышь Diamondback можно подключить к компьютеру посредством интерфейса USB. Длина кабеля новинки - 2,1 м, частота опроса составит 1000 Гц. Устройство весит 89 граммов, имея размеры 125 × 60 × 30 мм.

Приобрести новинку от Razer можно будет примерно за 110 евро в октябре.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ