ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Обновление для русской ArcheAge выйдет 7 сентября

7 сентября, по сообщениям сотрудников Mail.Ru, будет установлено обновление 2.0 "Эпоха колонизации" на русскоязычной версии MMORPG ArcheAge.

Так же ввместе с обновлением 11 сентября в 19:00 мск будет открыт и новый сервер под назщванием "Левиафан". Напомним, что такое имя носит самый страшный монстр мира в игре. Предварительное создание персонажа игрокам станет доступно уже с 19:00 мск 9 сентября и до 18:00 мск 11 сентября. В этои период, поьзователи, пожелавшие начать играть на новом сервере, смогут неогрниченное количество раз поменять у создаваемого персонажа внешность, пол и ник.

Единственный минус: ограничение на предварительное создание персонажа. Пользователи смогут создать только 1 героя на сервере. Так же нельзя будет поменять расу и удалить персонажа до открытия сервера. Однако, максимальное количество слотов для персонажей на аккаунте останется неизменным.

Напомним, что игрокам стоит заранее позаботится об удалении персонажа в случае отсутствия свободного слота, если они желают начать играть на новом сервере.

Так же в новом обновлении максимальное количество игроков в гильдии составит 100 человек, поэтому рекомендуется перевормировать кланы. В случае, если количество персонажей быдет свыше 100, то после установки обновления на серверах игры. персонажи вступившие в гильдию позже других, будут исключены из нее автоматически.


 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ