ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Платформа для создания мощных медиацентров Corsair Bulldog

Компанией Corsair была анонсирована комерческая версия аппаратной платформы Bulldog, представленная на выставке Computex 2015 в июне.

Само устройство представляет из себя комплект, который пользователь может собрать сам. Bulldog позволяет пользователям создать тихий, но мощный домашний развлекательный центр в небольшом форм-факторе. Устройство будет состоять из корпуса с материнской платой Mini-ITX для процессоров Intel, блоком питания мощностью 600 Вт и жидкостным CPU-охладителем Hydro Series. Остальное, а именно: процессор, модули оперативной памяти, накопители и другие комплектующие, пользователь сможет выбрать сам.

Известно, что системная плата новинки выполнена на наборе логики Intel Z170  и расчитана на работу с чипами Intel Core шестого поколения с кодовым именем Skylake. Так же имеются два слота для модулей оперативной памяти. В них можно установить до 32 Гбайт ОЗУ DDR4-2400. В Bulldog имеется разъём PCI Express 3.0 16x для дискретного графического ускорителя. Так же у пользователей есть возможность заказать дополнительную систему жидкостного охлаждения видеокарты.

На материнской плате устройства так же имеются сетоевой контроллер Gigabit Ethernet, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.1, звуковой кодек формата 7.1, порты USB 3.0 и SATA.

Базовую версию Corsair Bulldog покупатели смогут приобрести за 400 долларов, комплект без материнской платы - 300 долларов. Заказы на новинку можно будет подать к концу года, а поставки начнутся в первом квартале 2016 года.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ