ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Dell хочет подружиться с AMD?

Известные аналитики начинают предлагать свои теории относительно того, какие цели преследовала компания Dell при покупки другого поставщика PC Alienware. После того, как сделка перестала быть лишь слухом, Дуг Фридман (Doug Freedman), старший аналитик American Technology Research Inc., предположил, что таким образом Dell хотела получить доступ к высокопрофессиональной команде, работавшей с процессорами от AMD.

Широко известно, что Dell до этого сотрудничала с Intel, не предлагая продуктов на базе технологий конкурентов. По мнению Фридмана (Freedman), сделка между двумя производителями станет прекрасной возможностью для Dell завязать партнёрские отношения с Advanced Micro Devices, не разрывая при этом связей с Intel. Посмотрим, удастся ли компании усидеть на двух стульях одновременно.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Microsoft все еще продает Windows 3.11?
    Microsoft недавно объявила о прекращении поддержки всеми любимой Windows XP, а так же определила для сроки окончательного прекращения поставок Windows 3.11, древней операционной системы,…
  • Microsoft: запускайте Word в безопасном режиме
    Несколько дней назад мы уже сообщали об обнаружении серьезной уязвимости в программе Microsoft Word, которая может быть использована недоброжелателями для запуска на компьютере вредоносного кода.…
  • По числу опасных веб-страниц Россия занимает третье место в мире
    PC World сообщает о результатах предпринятого компанией Google исследования, цель которого состояла в подсчете веб-страниц, посещение которых связано с риском заразиться компьютерным вирусом.…
  • 2-гигабайтные карты наступают!
    Компания Kingston Technology объявила об увеличении производства miniSD и MMCmobile карточек памяти для удовлетворения растущей необходимости в свободных мегабайтах у обладателей современных…
  • Новые гибридные ноутбуки от Lenovo
    На выставке MWC 2017 компания Lenovo презентовала новые гибридные ноутбуки серии Yoga. Речь идёт о моделях Yoga 520 и Yoga 720, базирующихся на процессорах Intel Core седьмого поколения…