ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Новая Глобальная карта в World of Tanks

20 августа в 3:00 (МСК) официально открывается новая Глобальная карта в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks.

На протяжении двух месяцев разработчики проводили тестирование Глобальной карты. При вашем активном участии были сделаны существенные изменения функционала, и теперь кланы смогут сразиться за мировое господство на новом уровне.



Значения ЭЛО-рейтинга и влияния кланов, заработанных в рамках теста, будут сброшены, а при открытии новой Глобальной карты — выставлены на уровне 1000 единиц. Игровое золото, заработанное кланами на тестовой карте, будет сохранено, также сохранятся показатели статистики проведённых боёв.

Подробности:

Выбирайте фронты для техники VI, VIII и X уровней

Теперь Глобальная карта будет разделена на игровые регионы — фронты, каждый из которых будет иметь настраиваемые границы, состав провинций, правила боёв и доступный уровень техники. В отличие от старой Глобальной карты, кланы смогут сами выбирать, с танками какого уровня выходить в бой: на каждом из фронтов будет действовать свой формат.

Таким образом, кланы, которые раньше, не имея топовой техники, только мечтали о высадках на Глобальную карту, теперь смогут сделать это даже на низкоуровневых машинах.

При запуске новой Глобальной карты будут доступны следующие фронты:

  • Восточный — VI уровень техники;
  • Центральный — VIII уровень техники;
  • Западный — X уровень техники.

География фронтов охватит территории от Атлантического до Тихого океана. В сравнении с открытым тестом количество провинций на Глобальной карте возрастёт и будет насчитывать более 2000. Это не окончательная цифра — она будет расти в зависимости от игровой активности на Глобальной карте.

Зарабатывайте влияние

Чтобы вести боевые действия и совершать другие операции на Глобальной карте, кланам будет необходима особая валюта — влияние. Получить влияние можно за уничтожение дивизии соперника на Глобальной карте или участвуя в вылазках в Укрепрайоне. Влияние используется для участия в высадочных аукционах, покупки и оснащения дивизий, увеличения доходности провинций.



Высаживайтесь на Глобальную карту с помощью аукционов

На Глобальной карте будет введён новый уникальный формат захвата провинций — аукцион, в котором кланы, используя своё влияние, смогут делать ставки на право сразиться с владельцем провинции. Клан, не имеющий захваченных территорий, сможет подать заявку на участие в высадочном аукционе на любую провинцию (кроме высадочных) и при победе в аукционе — сразиться с владельцем.

Этот принцип существенно сократит время, необходимое для захвата территорий, тогда как на старой Глобальной карте кланы должны были тратить значительное количество времени для высадки и захвата провинций.

Теперь ни один владелец территорий не сможет чувствовать себя в полной безопасности!

Формируйте дивизии и захватывайте провинции

На смену привычным фишкам приходит новая тактическая единица — дивизия, которая не зависит от числа бойцов в клане. Теперь не нужно будет держать в клане неактивных игроков, отпала необходимость двигать по одной фишке до полного состава, и вы можете быть уверены: если бой назначен — он состоится.

Дивизии будут приобретаться за влияние. Помимо этого, каждую дивизию можно будет оснастить специальными модулями, дающими различные преимущества.

Повышайте доходность своих провинций

Используя влияние, кланы смогут улучшать захваченные провинции и получать больше игрового золота. Теперь доходность вашей провинции будет зависеть от вашего желания, количества ресурсов для улучшения и успешности действий клана на Глобальной карте: чем больше побед одержит ваш клан, повышая свой ЭЛО-рейтинг, тем больший доход вы сможете получать со своей провинции!

Новая Глобальная карта даст вам новые возможности ведения клановых войн! Высаживайтесь на карту, захватывайте территории и повышайте их доходность — станьте первым среди равных!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • PlayStation 4 и Xbox One: доступна Assassin’s Creed Синдикат
    Итак, пользователи PlayStation 4 и Xbox One могут порадоваться: компания Ubisoft сообщила о выходе в продажу приключенческого боевика Assassin’s Creed Синдикат. Напомним, что…
  • Переведён редактор для Neverwinter Nights 2
    Ещё до релиза отечественной локализации ролевой игры Neverwinter Nights 2 в сети уже появился перевод специального редактора, с помощью которого вы сможете создавать различные игровые модули для…
  • Skyforge: Академия пантеонов
    Осень - время обновлений многих онлайн игр. Не обошла эта участь и MMORPG Skyforge. Разработчики игры рассказали подробности нововведений, касающихся пантеонов. Напомним, что пантеонами в игре…
  • Открытки от разработчиков!
    Как известно разработчики игр – тоже люди. И им не чуждо ничто человеческое. Они тоже любят развлекаться, спасть, наслаждаться жизнью и праздновать новый год. Особенно хорошо это видно по новогодним…
  • Жесткие диски для Xbox 360 - с демоверсиями игр
    Компания Microsoft решила применить довольно интересную маркетинговую стратегию продвижения своих технических продуктов – модульные жесткие диски для игровых консолей Xbox 360 объемом 120 Гб отныне…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • "MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия" 1.0.1 – учет личных финансов
    Выпущена новая версия программы для управления домашними финансами. «MoneyTracker - Домашняя бухгалтерия» поддерживает работу с несколькими валютами, дает возможность создавать любое количество…
  • Интегрированная графика VIA с поддержкой DirectX 9
    Компания VIA анонсировала набор логики с интегрированной графикой - чипсет P4M900, предназначенный для процессоров Intel. Модель включает видео ядро VIA Chrome9, которое поддерживает DirectX 9 и…
  • Мини-компьютер Giada Q11 на платформе Android 4.0
    Компания SHENZHEN JIEHE TECHNOLOGY DEVELOPMENT CO., Ltd. официально объявила о выпуске малогабаритного настольного компьютера Giada Q11, работающего под управлением операционной системы Android…
  • FlashGet 1.80 Beta 1: популярный менеджер закачки
    Вышла новая версия бесплатного и популярного менеджера закачки FlashGet 1.80 Beta 1. Эта программа характеризуется не только быстрой работой (с возможностью восстановления после обрыва), но и удобным…
  • Быть многопользовательским Ханом
    На официальном сайте MMO-проекта KHAN: The Absolute Power появилось сообщение о том, что после бесконечного потока дополнений и улучшений, была подготовлена новая версия игры, весящая всего 500 Мб.…