ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Новая Глобальная карта в World of Tanks

20 августа в 3:00 (МСК) официально открывается новая Глобальная карта в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks.

На протяжении двух месяцев разработчики проводили тестирование Глобальной карты. При вашем активном участии были сделаны существенные изменения функционала, и теперь кланы смогут сразиться за мировое господство на новом уровне.



Значения ЭЛО-рейтинга и влияния кланов, заработанных в рамках теста, будут сброшены, а при открытии новой Глобальной карты — выставлены на уровне 1000 единиц. Игровое золото, заработанное кланами на тестовой карте, будет сохранено, также сохранятся показатели статистики проведённых боёв.

Подробности:

Выбирайте фронты для техники VI, VIII и X уровней

Теперь Глобальная карта будет разделена на игровые регионы — фронты, каждый из которых будет иметь настраиваемые границы, состав провинций, правила боёв и доступный уровень техники. В отличие от старой Глобальной карты, кланы смогут сами выбирать, с танками какого уровня выходить в бой: на каждом из фронтов будет действовать свой формат.

Таким образом, кланы, которые раньше, не имея топовой техники, только мечтали о высадках на Глобальную карту, теперь смогут сделать это даже на низкоуровневых машинах.

При запуске новой Глобальной карты будут доступны следующие фронты:

  • Восточный — VI уровень техники;
  • Центральный — VIII уровень техники;
  • Западный — X уровень техники.

География фронтов охватит территории от Атлантического до Тихого океана. В сравнении с открытым тестом количество провинций на Глобальной карте возрастёт и будет насчитывать более 2000. Это не окончательная цифра — она будет расти в зависимости от игровой активности на Глобальной карте.

Зарабатывайте влияние

Чтобы вести боевые действия и совершать другие операции на Глобальной карте, кланам будет необходима особая валюта — влияние. Получить влияние можно за уничтожение дивизии соперника на Глобальной карте или участвуя в вылазках в Укрепрайоне. Влияние используется для участия в высадочных аукционах, покупки и оснащения дивизий, увеличения доходности провинций.



Высаживайтесь на Глобальную карту с помощью аукционов

На Глобальной карте будет введён новый уникальный формат захвата провинций — аукцион, в котором кланы, используя своё влияние, смогут делать ставки на право сразиться с владельцем провинции. Клан, не имеющий захваченных территорий, сможет подать заявку на участие в высадочном аукционе на любую провинцию (кроме высадочных) и при победе в аукционе — сразиться с владельцем.

Этот принцип существенно сократит время, необходимое для захвата территорий, тогда как на старой Глобальной карте кланы должны были тратить значительное количество времени для высадки и захвата провинций.

Теперь ни один владелец территорий не сможет чувствовать себя в полной безопасности!

Формируйте дивизии и захватывайте провинции

На смену привычным фишкам приходит новая тактическая единица — дивизия, которая не зависит от числа бойцов в клане. Теперь не нужно будет держать в клане неактивных игроков, отпала необходимость двигать по одной фишке до полного состава, и вы можете быть уверены: если бой назначен — он состоится.

Дивизии будут приобретаться за влияние. Помимо этого, каждую дивизию можно будет оснастить специальными модулями, дающими различные преимущества.

Повышайте доходность своих провинций

Используя влияние, кланы смогут улучшать захваченные провинции и получать больше игрового золота. Теперь доходность вашей провинции будет зависеть от вашего желания, количества ресурсов для улучшения и успешности действий клана на Глобальной карте: чем больше побед одержит ваш клан, повышая свой ЭЛО-рейтинг, тем больший доход вы сможете получать со своей провинции!

Новая Глобальная карта даст вам новые возможности ведения клановых войн! Высаживайтесь на карту, захватывайте территории и повышайте их доходность — станьте первым среди равных!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Tomb Raider Underworld: осьминог против Лары
    Eidos поделилась с журналистами парочкой новеньких скриншотов игры Tomb Raider Underworld. В этот раз нам показывают, как бесстрашная Лара Крофт (Lara Croft) сражается с огромным осьминогом. Мы не…
  • Новые трейлере к игре One Piece: Burning Blood
    Bandai Namco представил два новых трейлера, которые посвящены персонажам новой игры One Piece: Burning Blood. Напомним. что европейский релиз игры состоится уже 3 Июня на платформах PC, PlayStation…
  • Новое дополнение к игре Ведьмак 3
    Появилась новая информация касательно дополнения "Кровь и Вино" (Blood and Wine) для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt. В интервью для Eurogamer Italy, главный писатель CD…
  • Вин Дизель против Барселоны
    «Новый Диск» стал издателем автомобильного экшена Wheelman, в которой профессоинальный водитель/спецагент Вин Дизель в одиночку выступит против криминального мира Барселоны. Как и все роли Дизеля в…
  • PS2 стоит 129 долларов
    В марте этого года президент компании Sony Computer Entertainment Кэн Кутараги (Ken Kutaragi) уверял общественность в том, что снижение цен на популярнейшую игровую платформу PlayStation 2 не…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Fujifilm X-A10 - фотокамера, оснащенная дисплеем с углом наклона 180 градусов
    Компания Fujifilm официально представила беззеркальный фотоаппарат X-A10 со сменной оптикой, продажи которого начнутся в январе следующего года. Новинка получила КМОП-сенсор APS-C…
  • NIKON 1 AW1: ПЕРВАЯ В МИРЕ ЗАЩИЩЁННАЯ ФОТОКАМЕРА СО СМЕННОЙ ОПТИКОЙ
    Компания Nikon представила системный фотоаппарат Nikon 1 AW1. Производитель заявляет, что это первая в мире беззеркальная фотокамера со сменными объективами, выполненная в водонепроницаемом…
  • Ноутбук Gateway E-100M - подробности
    Ноутбук весит 1,4 кг, толщина его не превышает 25 мм, а комплектуется он 12,1 дюймовым широкоформатным WXGA ЖК-экраном. Корпус, сделанный на основе магниевого сплава, обеспечивает должную защиту…
  • Анонсирован Medieval 2: Total War
    Компания SEGA анонсировали сиквел к одной из самых популярных стратегических игр на РС – Medieval 2: Total War. Серия Total War является, наверное, одним из редчайших примеров повсеместной любви как…
  • Умер один из основателей AMD
    В среду, 15 октября, скончался один из основателей компании AMD Эд Терни (Ed Turney), сообщает IDG News. Причиной смерти 79-летнего Терни стал рак мозга. Эд Терни родился в 1929 году в Нью-Йорке.…