ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Полезное

Новая Глобальная карта в World of Tanks

20 августа в 3:00 (МСК) официально открывается новая Глобальная карта в многопользовательской онлайн-игре World of Tanks.

На протяжении двух месяцев разработчики проводили тестирование Глобальной карты. При вашем активном участии были сделаны существенные изменения функционала, и теперь кланы смогут сразиться за мировое господство на новом уровне.



Значения ЭЛО-рейтинга и влияния кланов, заработанных в рамках теста, будут сброшены, а при открытии новой Глобальной карты — выставлены на уровне 1000 единиц. Игровое золото, заработанное кланами на тестовой карте, будет сохранено, также сохранятся показатели статистики проведённых боёв.

Подробности:

Выбирайте фронты для техники VI, VIII и X уровней

Теперь Глобальная карта будет разделена на игровые регионы — фронты, каждый из которых будет иметь настраиваемые границы, состав провинций, правила боёв и доступный уровень техники. В отличие от старой Глобальной карты, кланы смогут сами выбирать, с танками какого уровня выходить в бой: на каждом из фронтов будет действовать свой формат.

Таким образом, кланы, которые раньше, не имея топовой техники, только мечтали о высадках на Глобальную карту, теперь смогут сделать это даже на низкоуровневых машинах.

При запуске новой Глобальной карты будут доступны следующие фронты:

  • Восточный — VI уровень техники;
  • Центральный — VIII уровень техники;
  • Западный — X уровень техники.

География фронтов охватит территории от Атлантического до Тихого океана. В сравнении с открытым тестом количество провинций на Глобальной карте возрастёт и будет насчитывать более 2000. Это не окончательная цифра — она будет расти в зависимости от игровой активности на Глобальной карте.

Зарабатывайте влияние

Чтобы вести боевые действия и совершать другие операции на Глобальной карте, кланам будет необходима особая валюта — влияние. Получить влияние можно за уничтожение дивизии соперника на Глобальной карте или участвуя в вылазках в Укрепрайоне. Влияние используется для участия в высадочных аукционах, покупки и оснащения дивизий, увеличения доходности провинций.



Высаживайтесь на Глобальную карту с помощью аукционов

На Глобальной карте будет введён новый уникальный формат захвата провинций — аукцион, в котором кланы, используя своё влияние, смогут делать ставки на право сразиться с владельцем провинции. Клан, не имеющий захваченных территорий, сможет подать заявку на участие в высадочном аукционе на любую провинцию (кроме высадочных) и при победе в аукционе — сразиться с владельцем.

Этот принцип существенно сократит время, необходимое для захвата территорий, тогда как на старой Глобальной карте кланы должны были тратить значительное количество времени для высадки и захвата провинций.

Теперь ни один владелец территорий не сможет чувствовать себя в полной безопасности!

Формируйте дивизии и захватывайте провинции

На смену привычным фишкам приходит новая тактическая единица — дивизия, которая не зависит от числа бойцов в клане. Теперь не нужно будет держать в клане неактивных игроков, отпала необходимость двигать по одной фишке до полного состава, и вы можете быть уверены: если бой назначен — он состоится.

Дивизии будут приобретаться за влияние. Помимо этого, каждую дивизию можно будет оснастить специальными модулями, дающими различные преимущества.

Повышайте доходность своих провинций

Используя влияние, кланы смогут улучшать захваченные провинции и получать больше игрового золота. Теперь доходность вашей провинции будет зависеть от вашего желания, количества ресурсов для улучшения и успешности действий клана на Глобальной карте: чем больше побед одержит ваш клан, повышая свой ЭЛО-рейтинг, тем больший доход вы сможете получать со своей провинции!

Новая Глобальная карта даст вам новые возможности ведения клановых войн! Высаживайтесь на карту, захватывайте территории и повышайте их доходность — станьте первым среди равных!

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Некрасивый многопользовательский FPS
    Компания Star Cave Studios Limited готовит для РС новую многопользовательскую игру Illumina. Действие многопользовательского тактического FPS разворачивается в не столь далёком 2046 году на Земле,…
  • Midway закрыла сразу две студии
    Midway Games терпит убытки, готовится к болезненному переходу на консоли нового поколения и закрывает студии. Под нож, ударивший всего за две недели до новогодних праздников, угодили студии,…
  • Warhammer Online: меньше, но лучше
    В интервью сайту MMORPG.com, вице-президент студии Mythic Entertainment Марк Джейкобс сообщил о серьезных изменениях, произошедших в Warhammer Online: Age of Reckoning. Так, WHO станет первой…
  • Fallout 4: обоедемся без лишних убийств!
    Руководитель проекта Fallout 4 Тодд Говард в своем интервью The Guardian поделился, что при прохождении игры, игрокам будет дана неоднократная возможность решать вопросы мирным путем, не прибегая к…
  • RPG-игра Final Fantasy V пришла на Android
    В магазине Google Play появилась Android-версия популярной RPG-игры Final Fantasy V, в которой игрок получит классические компоненты ролевой игры. Серия Final Fantasy была представлена 20 лет назад и…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Планшет-гигант Panasonic Toughpad 4K UT-MB5 оценен в $6000
    Как оказалось, планшеты Apple далеко не самые дорогие. К примеру, новый Panasonic Toughpad 4K UT-MB5 стоит от 6000 долларов США. Дорого? Согласны полностью, но это не просто…
  • Yahoo намерена отказать Microsoft
    Слухи о возможном слиянии гигантов ИТ-индустрии Microsoft и Yahoo на протяжении недели будоражили воображение забеспокоившихся инвесторов и конкурентов. Многие предполагали, что таким образом…
  • Новая версия Trillian не за горами
    Разработчики популярной программы Trillian сообщили о подготовке новой, четвертой версии приложения. Новая версия IM-клиента носит кодовое название Astra. Пока что информации о нововведениях совсем…
  • AM2 выйдет на две недели раньше!
    Компания AMD пересмотрела планы официального выпуска долгожданной платформы AM2 с поддержкой DDR2. Представлены новые чипы и материнские платы будут не 6 июня на выставке Computex, а 23 мая, на две…
  • Начался предзаказ игры Total War: WARHAMMER
    Наконец, была объявлена официальная дата релиза фэнтезийной стратегии Total War: WARHAMMER. Отметим, что игра является совместным продуктом компании SEGA и студии Creative Assembly. Выпуск игры…