ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

The Frozen Throne - официальное дополнение к Warcraft III

Наконец, вышло официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos под названием The Frozen Throne.

Теперь игрокам увидят целый спектр новых возможностей. Дополнение включает в себя четыре новые кампании, которые приведут вас в заснеженные земли Нордскола. У игроков появится возможность исследовать новые карты, учится командовать новыми бойцами: троллями — наездниками на нетопырях, эльфами крови — разрушителями заклятий и могучими горными великанами.

Согласно новому обновлению воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Софт

  • Официально представлен Windows Server 2008
    Как и было обещано в конце прошлого года, исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) представил новую линейку корпоративных продуктов: Windows Server 2008 (ранее известный под…
  • 3DSOM Pro 2.1: создание 3D-моделей из фото
    Компания Creative Dimension Software сообщила о выходе новой версии программы 3DSOM Pro (3D Software Object Modeller Pro), предназначенной для создания трехмерных моделей на основе фотографий и…
  • DirectX 10 видеокарты ждут Vista
    Несмотря на недавний анонс NVIDIA семейства видеочипов GeForce 8800 с поддержкой DirectX 10 аналитики склонны считать, что спрос на карты Hi-End уровня с поддержкой передового API серьезно увеличится…
  • 3D Photo Browser Pro 9.0: просмотрщик 3D-файлов
    Вышла новая версия популярного просмотрщика, который позволяет работать не только с графическими, но и с аудио и 3D-файлами. Программа “понимает” более шестидесяти графических форматов и практически…
  • Президент Румынии рассказал Биллу Гейтсу о пользе пиратства
    Билла Гейтса, посетившего в минувший четверг Румынию в связи с выпуском новой операционной системы Windows Vista, ожидал крайне необычный прием: в разговоре с основателем Microsoft президент Траян…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Фанатам не понравился стиль Diablo III
    Поклонники сериала Diablo начали готовить петицию против третьей части игры, сообщает 1UP.com. Многие фанаты оказались недовольны тем, как выглядит сиквел. По их общему мнению, игра должна быть более…
  • Демоверсия Final Fantasy XIII в марте 2009
    Square Enix объявила на мероприятии с таинственным названием DKΣ3713, что демоверсия ожидаемой JRPG Final Fantasy XIII будет доступна в марте 2009 года вместе с Blu-ray изданием анимационного…
  • Аккумулятор Anker Astro 3 как замена электрической розетки
    Главный минус всех мобильных устройств — они работают от аккумуляторов, которые вечно разряжаются тогда, когда это от них совсем не требуется. И ничего с этим не поделаешь — вечный источник энергии…
  • PhotoZoom Pro 2.1.6: увеличение размера фотографий
    Программа PhotoZoom пригодится в тех случаях, когда требуется увеличить размеры исходной фотографии. Это может быть полезным, например, при подготовке изображений, найденных в Интернете или…
  • Систему идентификации по капиллярам используют в библиотеке
    Компания Fujitsu применит свою биометрическую систему идентификации по капиллярному рисунку на ладони в одной из японских библиотек. Посетители этой библиотеки смогут использовать вместо…