ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

The Frozen Throne - официальное дополнение к Warcraft III

Наконец, вышло официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos под названием The Frozen Throne.

Теперь игрокам увидят целый спектр новых возможностей. Дополнение включает в себя четыре новые кампании, которые приведут вас в заснеженные земли Нордскола. У игроков появится возможность исследовать новые карты, учится командовать новыми бойцами: троллями — наездниками на нетопырях, эльфами крови — разрушителями заклятий и могучими горными великанами.

Согласно новому обновлению воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Софт

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • PS2 стоит 129 долларов
    В марте этого года президент компании Sony Computer Entertainment Кэн Кутараги (Ken Kutaragi) уверял общественность в том, что снижение цен на популярнейшую игровую платформу PlayStation 2 не…
  • Amazon готовит 10,1-дюймовый Kindle Fire
    По данным аналитической фирмы NPD DisplaySearch, специализирующейся на цепочках поставок экранов, компания Amazon намерена дополнить ассортимент планшетов Kindle Fire 10,1-дюймовой моделью. Данное…
  • Руль Thrustmaster T100 FFB для геймеров-гонщиков
    Играть в игры можно не только на приставках, но и на персональном компьютере, тем более что для него регулярно выпускаются интересные геймерские аксессуары. Сегодня мы рассмотрим новый руль…
  • Microsoft прекращает поддержку IE для MacOS
    Компания Microsoft объявила о прекращении поддержки версии своего браузера Internet Explorer (IE) для компьютерной платформы Apple Macintosh. Как сообщается на сайте Mactopia, посвященном программам…
  • Easy Video Converter 7.2.7: конвертер видеофайлов
    Вышла новая версия конвертера видеоформатов Easy Video Converter. Программа поддерживает множество форматов, среди которых AVI, MPEG, Realmedia/RM/RMVB, WMV/ASF, OGG, Matroska, Quicktime, 3GP, MP4,…