ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

The Frozen Throne - официальное дополнение к Warcraft III

Наконец, вышло официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos под названием The Frozen Throne.

Теперь игрокам увидят целый спектр новых возможностей. Дополнение включает в себя четыре новые кампании, которые приведут вас в заснеженные земли Нордскола. У игроков появится возможность исследовать новые карты, учится командовать новыми бойцами: троллями — наездниками на нетопырях, эльфами крови — разрушителями заклятий и могучими горными великанами.

Согласно новому обновлению воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Софт

  • Fresh UI 7.57: бесплатная оптимизация
    Обновилась бесплатная программа для настройки и оптимизации Windows. Fresh UI может предложить сотни полезных настроек, среди которых: - Настройка пользовательского интерфейса - Оптимизация…
  • Анонсирован Hexagon 2
    Компания Eovia анонсировала выход второй версии программы для 3D-моделирования Hexagon. В ней разработчики обещают улучшения инструментов моделирования, UV-проецирования и текстурирования. В…
  • Опубликован Топ-10 пиратского ПО
    Ассоциация программного обеспечения и информационной промышленности (Software & Information Industry Association, SIIA) опубликовала список программ, нашедших в 2007 г. наибольшую популярность…
  • Fresh UI 7.49: бесплатная оптимизация
    Обновилась бесплатная программа для настройки и оптимизации Windows. Fresh UI может предложить сотни полезных настроек, среди которых: - Настройка пользовательского интерфейса - Оптимизация…
  • Новые драйверы для High Definition Audio от Realtek (Vista)
    Компания Realtek Semiconductor выпустила новую версию драйверов для High Definition Audio (кодеки ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC260, ALC262, ALC268) под операционные…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Viiv наступает: barebone Shuttle
    Компания Shuttle анонсировала в Германии barebone XPC SD36G5, предназначенный для домашнего использования и отвечающий требованиям стандарта Intel Viiv. Для требовательных новых игр XPC SD36G5 не…
  • Материнская плата SUPoX H110MV-Q7 предназначена для компактных ПК
    Компания SUPoX (наследница EPoX) пополнила ассортимент материнских плат моделью H110MV-Q7, выполненной в форм-факторе Micro-ATX. Новинка рассчитана на использование в компактных системах.…
  • Zopo анонсировала восьмиядерный смартфон ZP998
    Вчера состоялся официальный релиз первого в мире восьмиядерного мобильного процессора MediaTek MT6592, а уже сегодня был представлен один из первых смартфонов на его основе. Он называется ZP998, и…
  • Началось закрытое тестирование игры Nosgoth
    Компьютерная многопользовательская игра Nosgoth в жанре шутера от третьего лица находится в стадии активной разработки, и девелоперам нужна помощь в ее тестировании. Компании Square Enix и Psyonix…
  • Colorful iGameGTX1080 X-TOP-8G Advanced оснастят кулером Silver Shark
    Компания Colorful анонсировала мощный графический ускоритель iGameGTX1080 X-TOP-8G Advanced, рассчитанный на игровые компьютеры высокого класса и системы виртуальной реальности. В основе…