ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

The Frozen Throne - официальное дополнение к Warcraft III

Наконец, вышло официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos под названием The Frozen Throne.

Теперь игрокам увидят целый спектр новых возможностей. Дополнение включает в себя четыре новые кампании, которые приведут вас в заснеженные земли Нордскола. У игроков появится возможность исследовать новые карты, учится командовать новыми бойцами: троллями — наездниками на нетопырях, эльфами крови — разрушителями заклятий и могучими горными великанами.

Согласно новому обновлению воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Софт

  • Появились новые эксплойты для дыр в Windows
    Компания Panda Security предупреждает о появлении новых вредоносных программ, эксплуатирующих недавно устраненную уязвимость в операционных системах Windows различных версий. Речь идет о дыре,…
  • OpenSolaris: новая операционная система от Sun
    Корпорация Sun Microsystems и всемирное сообщество OpenSolaris объявили о доступности операционной системы OpenSolaris, которую можно свободно скачать с официального сайта. Основанная на ядре…
  • Программа поможет глухим разговаривать по мобильнику
    Специалисты из Royal National Institute for Deaf разработали программное обеспечение, которое позволит глухим людям «разговаривать», используя сотовый телефон. Оно помогает преобразовывать голос в…
  • Anti Tracks 6.9.14: заметание следов работы
    Обновилась программа для удаления всех следов работы за компьютером. Одним кликом мыши Anti Tracks удаляет все следы пребывания в Интернете, файлы History и другие данные, которые могут раскрыть…
  • Windows 7 будет работать без мыши
    Компания Microsoft приоткрыла некоторые тайны вокруг новой версии операционной системы Windows, которая известна многим пользователям как Windows 7. Она будет иметь сенсорный интерфейс в качестве…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Level Active - новая гарнитура от Samsung для спортсменов
    Компания Samsung пополнила семейство аудиоаксессуаров премиум-класса Level очередной новинкой — наушниками Level Active погружного типа. Новинка ориентирована в первую очередь на…
  • HTC разрабатывает планшеты на Windows RT Blue
    Компания HTC все-таки вернется к производству планшетных компьютеров, несмотря на свои неудачи с моделями Flyer и Jetstream. По информации западных источников, на этот раз ее заинтересовала…
  • RAC Trackstar 5 "присмотрит" за автомобилями в Европе
    Владельцам автомобилей в Европе стала доступна новая, пятая категория сервиса RAC Trackstar 5, обеспечивающего обнаружение случаев угона и слежения за угнанными транспортными средствами вплоть до…
  • Файлы@Mail.ru: еще один российский сервис для обмена файлами
    Вслед за Яндексом о доступности сервиса обмена файлами сообщила и компания Mail.Ru. Проект Файлы@Mail.ru пока что находится на стадии бета-тестирования, однако его услугами уже могут воспользоваться…
  • Компьютерные кресла Tesoro
    Мы все знаем, насколько важны с точки зрения эргономики органы управления ПК, клавиатура и мышь. А в играх от их удобства может зависеть результат — победа или поражение. Но не меньшую важность…