ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

The Frozen Throne - официальное дополнение к Warcraft III

Наконец, вышло официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos под названием The Frozen Throne.

Теперь игрокам увидят целый спектр новых возможностей. Дополнение включает в себя четыре новые кампании, которые приведут вас в заснеженные земли Нордскола. У игроков появится возможность исследовать новые карты, учится командовать новыми бойцами: троллями — наездниками на нетопырях, эльфами крови — разрушителями заклятий и могучими горными великанами.

Согласно новому обновлению воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Софт

ДРУГИЕ НОВОСТИ