ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

The Frozen Throne - официальное дополнение к Warcraft III

Наконец, вышло официальное дополнение к компьютерной игре в жанре стратегии в реальном времени 2002 года Warcraft III: Reign of Chaos под названием The Frozen Throne.

Теперь игрокам увидят целый спектр новых возможностей. Дополнение включает в себя четыре новые кампании, которые приведут вас в заснеженные земли Нордскола. У игроков появится возможность исследовать новые карты, учится командовать новыми бойцами: троллями — наездниками на нетопырях, эльфами крови — разрушителями заклятий и могучими горными великанами.

Согласно новому обновлению воины людей, орков и их союзников залечивали раны, оставшиеся от схватки с Пылающим Легионом, Артас Менетил, уже будучи рыцарем смерти, пополнял ряды Плети, вырезая все население Восточных Королевств Азерота. Однако там появились новые силы, представляющие угрозу для Артаса и его приспешников. Сильвана Ветрокрылая взбунтовалась против Плети и образовала группу нежити, известную как «Отрекшиеся», в то время как ночной эльф Иллидан, оскверненный демонами, высадился с войском на северном континенте Нордскол, чтобы уничтожить Короля-лича. Артас поспешил к своему хозяину на выручку и, победив Иллидана, с позором изгнал его в Запределье. Наконец, оказавшись рядом с источником силы Плети, Артас совершил немыслимое — он по собственной воле слился с духом Короля-лича.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Софт

  • Торвальдс против GPL 3
    В последнее время Linux-сообщество широко обсуждает третью версию лицензии GPL. Свою лепту в это обсуждение внес и сам Линус Торвальдс. Он сообщил, что операционная система Linux не перейдет на…
  • 8 нововведений операционной системы Windows 8.1
    Компания Microsoft официально объявила о выходе первого обновления операционной системы Windows 8, которое получило версию 8.1. В данном релизе было исправлено множество недостатков, за которые мы…
  • В интернете распространяется эксплойт для Firefox
    Код, демонстрирующий эксплуатацию известной уязвимости в старых версиях браузеров Firefox и Mozilla, распространяется в интернете. По информации Mozilla, данная уязвимость, связанная с обработкой…
  • Официально представлен Windows Server 2008
    Как и было обещано в конце прошлого года, исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер (Steve Ballmer) представил новую линейку корпоративных продуктов: Windows Server 2008 (ранее известный под…
  • UltraEdit-32 13.20: многофункциональный текстовый редактор
    Обновился небольшой текстовый редактор с множеством полезных опций. Программа требует совсем немного оперативной памяти, и при этом работает с файлами любого размера. UltraEdit-32 имеет модуль…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Radeon X1650 XT в варианте ASUS
    Компания ASUS поддержала недавний анонс графического чипа ATI Radeon X1650 XT выпуском видеоадаптера EAX1650XT/(CF). Авторитет новой карты подкреплен аппаратной поддержкой DirectX 9.0c (SM 3.0),…
  • Первый HD DVD фильм от Universal
    Кинокомпания Universal решила порадовать всех американцев, купивших HD DVD плеер Toshiba HD-A1 , выпустив художественный фильм в новом цифровом формате – научно фантастический боевик Serenity. Уже…
  • GeForce GTX 1070 - компактные видеокарты от Palit
    Без каких-либо громких победных реляций компания Palit представила новые видеокарты GeForce GTX 1070, предназначенные для установки в компактные системы форм-фактора Mini-ITX. Выпущены новинки под…
  • Страничка War in Conflict
    В сети появился официальный сайт War in Conflict – нового стратегического хита с потрясающим графическим оформлением. Пока на страничках этого ресурса вы сможете найти не слишком много информации:…
  • ASUS VG245Q - монитор с поддержкой FreeSync
    В семействе игровых мониторов ASUS пополнение: дебютировала модель VG245Q на основе 24-дюймовой матрицы TN с разрешением 1920 × 1080‎ пикселей (формат Full HD). Новинка…