ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Nap TV Телевизор и стул.
В продаже появился смартфон Sony Xperia Miro
PlayStation 4 представят в мае?
Матрас против измеников - Smarttress
Клавиатура Puzzle Keyboard, состоящая из отдельных модулей


Модули памяти Fury DDR4 для платформы Intel Skylake от HyperX

Подразделение Kingston Technology - HyperX объявило о выходе новых модулей памяти Fury DDR4 двухканальными комплектами объёмом 8 и 16 Гбайт с рабочей частотой 2133, 2400 и 2666 МГц.

Новые модули памяти были специально оптимизированы для работы с платформой Intel Skylake.Отметим, что Fury DDR4 - первые модули ОЗУ с функцией автоматического разгона для компьютеров на базе процессоров Intel Core шестого поколения и чипсета Z170.

Особеностью новых модулей памяти стала возможность не повышать няпряжение даже при максимальном разгоне. Рабочее же напряжение модулей равно 1,2В. Еще одна особеность модулей - низкопрофильный ассиметричный радиатор в фирменном стиле Fury и чёрный цвет печатной платы, который подчеркнет индивидуальность системы пользователя.

Производители проводят для модулей 100% заводское тестирование. Так же модулям предоставили пожизненную гарантию с бесплатной технической поддержкой.

Рабочая температура новых модулей памяти: от 0 до 85 градусов Цельсия, а размеры - 133,35 × 34,24 мм

Производители модулей памяти предоставили достаточно широкий ассортимент в вариантах поставки:

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

  • IDF 2013: Intel представила семейство процессоров Quark
    Выступая на форуме для разработчиков Intel Developer Forum, Брайан Кржанич (Brian Krzanich), новый главный исполнительный директор Intel, представил семейство процессоров Intel Quark. По словам…
  • Память Kingmax для ноутбуков Intel
    Компания Kingmax объявила о начале продаж модулей памяти с красивым названием Venus, ориентированную на новую мобильную платформу Intel с 667 МГц FSB. ОЗУ является 333 МГц (667) DDR2 SO-DIMM,…
  • Leadtek GeForce GTX 770 в двухвентиляторной версии с разгоном
    Компания Leadtek Research добавила в ассортимент своих видеокарт альтернативную по дизайну и фабрично разогнанную модель WinFast GTX 770 OC на базе созданного по 28-нм проектным нормам чипа GK104 с…
  • Графический ускоритель GeForce GTX 1050 Gallardo от Manli
    Компания Manli Technology Group Limited представила два графических ускорителя GeForce GTX 1050 с заводским разгоном, вошедших в семейство Gallardo. Дебютировали модели GeForce GTX 1050 Ti…
  • Возвращаемся к AGP: X1600 PRO от Sapphire
    Морально устаревший графический слот AGP всё не теряет своей популярности. Компания Sapphire представила видеокарту ATI Radeon X1600 PRO для AGP; мировые продажи этого ускорителя уже стартовали. По…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Sony Ericsson создаёт зелёные телефоны
    Компания Sony Ericsson в последнее время активно занимается не только запуском собственных сервисов по дистрибуции музыки, но и созданием экологически безопасных аппаратов. В конце прошлой недели…
  • FIFA развернули лицом к РС
    Объясняя отмену PC-версии Madden NFL 2008, руководитель лейбла EA Sports Питер Мур заверил, что Electronic Arts будет выпускать на «персоналках» только те спортивные игры, которые можно адаптировать…
  • MP3-плеер Digma MP635
    Компания Digma представила недорогой многофункциональный плеер MP635 с цветным 2-дюймовым TFT-экраном (262 тысяч цветов). Производители называют продукт портативным медиацентром, намекая на широкую…
  • Эпический подарок для любителя WoW
    Frostmourne — это легендарный меч из вселенной Warcraft, который забрал душу Принца Arthas Menethil, после чего он убил своего отца и слился с Lich King. Культовый предмет, который также фигурировал…
  • Процессоров Pentium больше не будет
    Торговая марка "Pentium" уходит с компьютерного рынка - корпорация Intel планирует ввести новые обозначения для процессоров своего производства. Не исключено, что слегка изменится и логотип…