ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Fallout 4: обоедемся без лишних убийств!

Руководитель проекта Fallout 4 Тодд Говард в своем интервью The Guardian поделился, что при прохождении игры, игрокам будет дана неоднократная возможность решать вопросы мирным путем, не прибегая к убийству персонажей.

Из его слов стало ясно, что в Fallout 4 много моментов, в которых применение оружия вовсе не обязательно. При этом совсем без убийств не обойтись. «Не могу сказать, что вы сможете пройти ее без насилия — хотя это не главная наша цель, — но мы хотим обеспечить разные стили игры, насколько это возможно», — пояснил Говард.

На прошедшей в июне пресс-конференции Bethesda в преддверии E3 так же было объявлено, что в Fallout 4 откажутся от конкретного перечня оружия. В игре ее заменит система крафтинга, что позволит игроку создать сотни вариаций одного оружия. Появится возможность модифицировать пистолеты и винтовки, присоединяя к ним новые комплектующие.

Новый эпизод одной из культовых серии RPG, посвященной в постапокалиптической вселенной, Fallout 4 поступит в продажу 10 ноября в версиях для PC, Xbox One и PS4. Напомним, что события игры будут происходить примерно через 200 лет после начала ядерной войны. Местом действия игры стал город Бостон в штате Массачусетс. Игрокам предстоит управлять выжившим после взрыва водородной бомбы жителем Убежища 111. Производство игры ведет компания Bethesda, нынешний правообладатель франшизы. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ