ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОПУЛЯРНЫЕ В ГАДЖЕТАХ

Язык жестов озвучать перчатки Turn
Sony Xperia sola – смартфон с толикой волшебства
Iphone 5 с пятью дисплеями от Артура Купрейчука
Садовые кресла с зарядкой от Sharp
SwissPen — 3D-принтер в форм-факторе ручки


3D Realms: Duke Nukem Forever 2, Prey 2!

В свежем интервью FiringSquad, сотрудники 3D Realms рассказали несколько интересных фактов о своих проектах. Разработчики признались, что не собираются ехать на Game Developer’s Conference, но во всю готовятся к майской Е3, где они (скорее всего) собираются сопровождать Prey от Human Head. Кроме вышеупомянутого shooter’a и долгостроя десятилетия Duke Nukem Forever (кто-то вообще верит, что игра выйдет), в студии уже думают о… сиквелах!




Скотт Миллер (Scott Miller) из 3D Realms заявил, что как только DNF (в юмористических кругах также известный как Duke Nukem Whatever, Duke Nukem If Ever, Duke Nukem Taking Forever, Duke Nukem Never, Duke Nukem Forever Wait) будет сделан, сразу же начнётся работа над следующей частью. Публика явно восприняла подобные заявления с должной долей сарказма, без всякой надежды на то, что обе гипотетические игры вообще существуют. А вот фраза о возможности сиквела к Prey не вызывает никаких нареканий. Пусть себе будет, главное чтобы оригинал поскорее вышел.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • Анонс новой игры о Сонике
    Компания Sega анонсировала новую игру с легендарным синим ежом Соником в главной роли. В проект под названием Sonic Unleashed разработчики собираются вложить огромный бюджет и вернуть серию к…
  • Карты для Command & Conquer 3 на Xbox Live
    Electronic Arts выложила несколько новеньких карт для стратегии Command & Conquer 3 Tiberium Wars. Правда пока издатели сделали контент доступным только для владельцев Xbox 360, где это игра также…
  • Противники пьянства за рулем осудили Grand Theft Auto IV
    Американская общественная организация Mothers Against Drunk Driving (MADD) выразила свое недовольство тем, что в игре Grand Theft Auto IV главный герой Нико Беллик может управлять автомобилем в…
  • Zuxxez готовит RPG-блокбастер
    Немецкое издательство Zuxxez Entertainment еще раз объявило о том, что ее студия Reality Pump работает над новой фэнтезийной RPG Two Worlds. Амбиции у авторов такие, что их хватило бы на дюжину…
  • Старт раннего доступа в Dragon’s Dogma Online
    31 августа состоится официальный релиз MMORPG Dragon’s Dogma Online. Но уже сегодня, 27 августа, благодаря раннему доступу некоторые игроки уже приступили к изучению внутриигрового…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Дебют Blu-ray ПК от SONY состоится в марте
    SONY, продолжая свое шествие по планете с новым форматом Blu-ray, на этот раз решила заглянуть в Великобританию. Как ожидается, новые настольные компьютеры от самой компании должны появиться в стране…
  • Изменения в прокачке в Neverwinter
    Сотрудники Cryptic Studios решили рассказать о некоторых изменениях в MMORPG Neverwinter, а именно о прокачке с 60 по 70 уровень: Был отменен 50% бонус к хитам, введенный ранее для монстров…
  • Смартфон Zopo ZP600+ с 3D-экраном стоит всего 200 долларов
    Китайцы опять показали всему миру, сколько должны стоить самые продвинутые смартфоны. К примеру, за новый моноблок Zopo ZP600+ производитель просит ровно 200 долларов США. На вид это…
  • Xiaomi Mi Canon - недорогая беспроводная колонка
    Компания Xiaomi анонсировала выход новой беспроводной колонки под названием Mi Canon с поддержкой технологии Bluetooth. Новинка совместима с большинством моделей смартфонов, планшетов,…
  • Nvidia Forceware 81.98 WHQL: официальные драйвера
    Компания nVidia выпустила официальную версию драйвера Forceware 81.98. Он подходит для видеокарт nVIDIA RIVA TNT, GeForce, Geforce 2, GeForce 3 + 4, для линейки 'Ti', GeForce FX и некоторых карт…