ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Быть многопользовательским Ханом

На официальном сайте MMO-проекта KHAN: The Absolute Power появилось сообщение о том, что после бесконечного потока дополнений и улучшений, была подготовлена новая версия игры, весящая всего 500 Мб. Разработчики из Miranae уверяют, что они добавили новые особенности, карты и персонажей. Надеемся, что все эти новинки понравятся игрокам и помогут дальнейшему росту виртуальной вселенной



Эпическая многопользовательская игра KHAN: The Absolute Power рассказывает нам историю мира в 1225 году, когда «на верхушке сидела» Монгольская Империя. Правда, вы будете выступать не за восток а за королевство Евразия, которое ещё не было завоёвано злобным Ханом. Разработчики предлагают заново открыть для себя историю и вступить в битву с мощнейшим завоевателем на Земле. Корейцам очень нравится.


КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Интернет

  • Паникой, вызванной ICQ-контактом 12111, воспользовались мошенники
    Администрация ICQ заявила, что таинственный пользователь 12111, появившийся в контакт-листах пользователей ICQ, QIP, Adium, Pidgin и мобильного клиента Jimm не является вирусом. Новое имя добавлено…
  • Напавший на eBay хакер признал себя виновным
    Житель Орегона признал себя виновным в создании компьютерного червя, при помощи которого в 2003 году была создана сеть из 20 тысяч "компьютеров-зомби" (botnet) и проведена атака на сайт…
  • Пользователи по всему миру лишились доступа к ICQ
    Сегодня по всему миру перестал работать сервис мгновенных сообщений ICQ. Проблема не коснулась только пользователей последних версий клиента – ICQ Lite и ICQ 6. Как сообщила «Газете.Ru» Светлана…
  • Пользователи альтернативных "асек" остались без связи
    Начиная с вечера 1 июля многие пользователи ICQ испытывают проблемы с подключением к серверу. Ошибка наблюдается на сторонних клиентах, в частности, на популярных мессенджерах QIP и Adium ( клиент…
  • Microsoft не купит Yahoo
    Недавно Интернет наполнили слухи о возможной покупке компании Yahoo корпорацией Microsoft. Как писало издание Wall Street Journal, а за ним и другие ресурсы, это позволило бы Microsoft притеснить…

ДРУГИЕ НОВОСТИ