ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Февральские Sky Aces

Компания IncaGold, которая занялась работой над играми для мобильных телефонов и PC, рассказала об английском релизе нового военно-воздушного симулятора Sky Aces. Эта игра позволит любителям реалистических полётов окунуться в незабываемую атмосферу конфликтов времён Первой Мировой войны.


Участвуя в опасных миссиях на линии фронта вам предстоит крушить как огромные дирижабли, так и мелкие наземные цели. В Sky Aces авторы вложили две кампании (общее количество миссий приближается к 52) и 20 реалистических авиационных транспортных средств (в число которых попали Ansaldo A1, Armstrong FK8, Shuckert DIII, Newport 11, Newport 27, Newport 28, RAF SE5, Spad SX II, Spad SX III, Spad VII, Albatros DII, Albatros DIII, Albatros D5a, Aviatic D1, Fokker DV 1, Fokker Drl, Halberstadt DII, Junkers D1, Pfalz DIII and Hanriot HD1).

Не забыты и изменяемые погодные эффекты, смена дня и ночи, ненавязчивый саундтрек, качественные звуковые эффекты и, конечно же, трёхмерная графика. А благодаря простому и понятному интерфейсу, разработчики намереваются удивить сразу и матёрых фанатов и простых любителей бессмысленной стрельбы. Британский релиз игры состоится в феврале, правда вряд ли за коробками с этим проектом выстроятся огромные очереди, особенно учитывая тот факт, что Sky Aces уже довольно много лет.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

  • В Fallout 3 будет свыше двухсот концовок
    В игре Fallout 3 будет свыше двухсот концовок, заявил глава компании Bethesda Тодд Говард (Todd Howard), выступая в подкасте KOXM Episode 107, пишет игровой блог Kotaku. Ранее разработчики…
  • Подробнее о Age of Empires 3: The WarChiefs
    В сети появилась страница, полностью посвящённая новому дополнению к стратегии в реальном времени Age of Empires 3. Новый аддон получил под-заголовок The WarChiefs. Общей темой проекта стали…
  • Финальное тестирование Black Desert начнется 15 сентября
    Компания GameNet объявила, что финальный этап закрытого бета-тестирования Black Desert начнется уже совсем скоро — с 15 сентября. Участники получат доступ к 5 стартовым классам (Воин,…
  • Gigantic: старт закрытого бета-теста
    29 августа начался закрытый бета-тест игры MOBA Gigantic от компании Motiga. Сотрудники компании поделились с игроками небольшой информацией: - Первая волна ключей уже была отправлена, но если…
  • Новые картинки из TimeShift
    На страницах игрового портала Shacknews появилось три новеньких скриншота из приближающегося shooter’a TimeShift от Saber Interactive и Atari. Стоит отметить, что, не смотря на обилие спецэффектов и…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • Новый ASUS PadFone Infinity уже в России
    В России официально представлен гибрид ASUS PadFone Infinity нового поколения, представляющий собой гремучую смесь планшета и смартфона. Пользователь получает два устройства по цене одного, и теперь…
  • Анимация Heavy Rain
    Мы с большим интересом смотрим за новыми проектами студии Quantic Dream. После необычного и коммерчески успешного Fahrenheit (Indigo Prophecy) от французских разработчиков ждешь чего-то особенного и…
  • Компактный ультрабук Arumas T-11 с Intel Core i5
    Компания Dospara продолжает пополнять собственную коллекцию мобильных компьютеров. В ней появился новый экземпляр — небольших размеров ультрабук Arumas T-11 для тех, кто всегда хочет оставаться…
  • Heroes of Might 5 выйдет на Mac’ах!
    Freeverse подписала с компанией Ubisoft соглашение на издание Heroes of Might and Magic 5 на Macintosh’ах. В данный момент пятая часть игры от московской студии Nival Interactive, доводится до ума и…
  • NetLimiter Pro 2.0.6: управление трафиком
    Обновилась программа для контроля за запущенными на компьютере программами. Известно, что некоторые приложения то и дело пытаются использовать Интернет для разных целей без вашего ведома. При помощи…