ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ff34157223fd117c

Полезное

Sound Blaster Digital Music SX – внешний звук от Creative

Creative является одним из старожилов на рынке звуковых карт для персональных компьютеров. И без того широкий ассортимент компании пополнился новой внешней звуковой картой под названием Sound Blaster Digital Music SX, подключаемой посредством интерфейса USB 2.0. Стоимость новинки – около 100 долларов США.



Поддерживается звук в качестве 24 бит/96 кГц, отношение сигнал/шум равно 110 дБ. Кроме разъемов RCA, звуковая карта также оснащена входом для наушников и микрофона, а также цифровым выходом с поддержкой Dolby Digital (AC-3) /DTS.

Размеры новинки - 181x40x116 мм, вес – 420 граммов, так что Sound Blaster Digital Music SX является неплохим выбором владельцев ноутбуков.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Железо

  • Моноблок MSI AP200 заботится о зрении пользователя
    Компания MSI анонсировала новый моноблочный компьютер AP200 с расширенными возможностями по защите глаз пользователя от переутомления. В нем реализованы соответствующие технологии, которые,…
  • Лазерная геймерская мышь SHARKOON Drakonia Black
    В ассортименте компьютерных мышек от компании SHARKOON Technologies GmbH появилась геймерская модель Drakonia Black, оснащённая лазерной системой позиционирования на базе сенсора Avago ADNS-9800 с…
  • КМОП-сенсор Sharp: мал, да удал
    Похоже, этой весной у Sharp проснулась склонность ко всему маленькому; напомним, что недавно был представлен миниатюрный WLAN-чип. Однако, несмотря на крохотные размеры, устройства Sharp…
  • Apple представила новый 17-дюймовый MacBook Pro
    Корпорация Apple на выставке-конференции Macworld анонсировала новый ноутбук Macbook Pro с 17-дюймовым дисплеем. Компания утверждает, что это самый тонкий и легкий 17-дюймовый ноутбук в мире. Его…
  • Монитор BenQ для Mac mini
    Компания BenQ представила 19 дюймовый ЖК-монитор FP93V специально для настольного компьютера Mac mini. Корпус дисплея соответствует фирменному белому строгому стилю "яблочной" компании, а…

ДРУГИЕ НОВОСТИ

  • ZOTAC GeForce GTX 680 AMP! Edition с кулером Dual Silencer
    Пресс-служба компании ZOTAC объявила о выпуске новой нестандартной по исполнению и фабрично разогнанной версии графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 680 на базе созданного по 28-нм проектным…
  • Compulab Airtop-G оснастили GPU GeForce GTX 1060
    Производитель систем в сборе Compulab не первый год специализируется на безвентиляторных решениях с различным уровнем быстродействия — от простых офисных машин до игровых ПК, рабочих станций и…
  • Официально представлен смартфон ZTE nubia Z5 mini
    Вопреки всем слухам об отмене разработки смартфона nubia Z5 mini, компания ZTE все равно представила его на суд общественности. На деле этот аппарат совсем не соответствует своему названию, поскольку…
  • Материнская плата SUPoX H110MV-Q7 предназначена для компактных ПК
    Компания SUPoX (наследница EPoX) пополнила ассортимент материнских плат моделью H110MV-Q7, выполненной в форм-факторе Micro-ATX. Новинка рассчитана на использование в компактных системах.…
  • Секреты в игре стоят миллионы
    Вам наверняка хорошо известна история о взаимоотношениях Federal Trade Commission и игры Grand Theft Auto: San Andreas. Из-за мода Hot Coffee разразился огромный скандал, и недавно FTC пригрозила…