ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Ritmix RDF-UX7 и RDF-712 – фоторамки возвращаются!

Несколько лет назад особой популярностью пользовались так называемые фоторамки – настольные или настенные устройства, выводящие на свой дисплей фотографии, загруженные в его память. Сейчас они уже не столь актуальны, особенно с приходом телевизоров с продвинутой функциональностью, но, тем не менее, новые модели еще продолжают выпускаться. Сегодня в России появились фоторамки Ritmix RDF-UX7 и RDF-712.

Ritmix RDF-UX7 и RDF-712 – фоторамки возвращаются!
Производитель выпустил эти фоторамки именно сейчас не случайно – Новый Год уже совсем скоро, и их появление может решить вечную проблему «Что подарить?».  Функциональность обеих новинок приблизительно одинаковая, но есть определенные различия, к тому же, их внешность тоже нельзя назвать идентичной.

Модель Ritmix RDF-712 получила экран на 7 дюймов по диагонали с разрешением 800х600 пикселей. Программное обеспечение позволяет просматривать эскизы, поворачивать и увеличивать фотографии, имеет встроенные часы и календарь, а также таймер включения и энергосберегающий режим. Последний работает совместно с сенсором освещенности, при помощи которого осуществляется подстройка яркости подсветки. Контрастность, яркость и насыщенность цвета тоже можно регулировать.

Фоторамка Ritmix RDF-UX7 тоже располагает 7-дюймовым дисплеем, вот только его разрешение уменьшено до 800х480 пикселей. Она умеет работать с каталогами напрямую, без подключения к компьютеру, плюс она может запускать слайд-шоу с фоновой музыкой. В комплект поставки входит пульт ДУ. Остальные функции идентичны предыдущей модели. Поставки обеих фоторамок от компании Ritmix уже стартовали, вот только их рекомендуемая стоимость остается неизвестной.

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Гаджеты

ДРУГИЕ НОВОСТИ