ТЕХНОКРАТ

НОВОСТИ КОМПЬЮТЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

ПОЛЕЗНОЕ

ff34157223fd117c

Игровая приставка Mad Catz M.O.J.O. добралась до прилавков

Игровая приставка Mad Catz M.O.J.O., анонсированная довольно давно и работающая на базе системы Android, сравнительно недавно была доступна для предзаказа. Теперь заказать ее  не получится, а вот купить – запросто, ведь сегодня стартовали ее официальные розничные продажи.

Игровая приставка Mad Catz M.O.J.O. добралась до прилавков
Приставка Mad Catz M.O.J.O. является в прямом смысле приставкой, так как выполнена в виде небольшой коробочки с очень стильным дизайном, подключаемой к телевизору или монитору. Фактически, это мини-компьютер, но на базе ОС Google Android 4.2.2 Jelly Bean. Он имеет доступ к каталогам приложений Google Play и NVIDIA TegraZone, что позволяет скачивать десятки платных и бесплатных игр на любой вкус.

Аппаратная начинка состоит в первую очередь из системы на чипе NVIDIA Tegra 4 с частой 1,8 ГГц на каждом из четырех ядер. К нему присоединяется 2 Гб RAM и 16 Гб ROM, слот microSD под соответствующие карты памяти, а также  модули Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, порты USB и HDMI и сетевая карта с разъемом Ethernet для подключения к Интернету или локальной сети. Игровая приставка Mad Catz M.O.J.O. оценена в 250 американских долларов.

В стоимость входит джойстик Mad Catz C.T.R.L., беспроводной и способный работать в паре не только с консолью, но также со смартфонами и планшетными компьютерами. Главное, чтобы на них была установлена ОС Google Android. 

КОММЕНТАРИИ

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА Игры

ДРУГИЕ НОВОСТИ